Ulala 310 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Набор в Клан HolyAvengers Требование: 1) 18+ 2) Знание своей профессии 3) Присутствовать на Клан мероприятиях 4) Адекватность 5) На мероприятиях являться в Mumble (Остальное время по вашему желанию) От нас: 1) Походы на Raid Boss: Blessed Freya, Zaken(60), Frintezza 2) Походы на Осады: Осады замка, Крепость, Битвы за земли 3) Клан Скилы, Крепость 4) Дружный Коллектив, и приятное время провождение в Игре ;) Все желающие пишите) Так же КП, КПЛ Связь: в Игре FirstT1k, ElusiveWarrior или в темке FasT1K 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 здравствуйте :) 1) 22 2) я не физ))) но за СХ играю года 3 и кое в чем смыслю за данную профу 3) это само собой 4) вроде адекватный :D (по крайне мере мамок не чиих не люблю и пытаюсь говорить без матов) 5) есть и рк и мамбла От себя: Онлайн в основном вечерний, но по выходным могу и с утра. А ваще не кому не грублю и всегда помогу в пвп. Ник Foggy. Уот так уот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 здравствуйте :) 1) 22 2) я не физ))) но за СХ играю года 3 и кое в чем смыслю за данную профу 3) это само собой 4) вроде адекватный :D (по крайне мере мамок не чиих не люблю и пытаюсь говорить без матов) 5) есть и рк и мамбла От себя: Онлайн в основном вечерний, но по выходным могу и с утра. А ваще не кому не грублю и всегда помогу в пвп. Ник Foggy. Уот так уот. Завтра после 15:00 по МСК в ПМ FirstT1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 некр фул буст микрофон есть Ulala 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 некр фул буст микрофон есть через 2 мин в ПМ FirstT1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.