Maguark 781 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Лучше бы цену назвал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianMafia 36 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 закрасил адену, такой длинной полоской)))но мне кажется длину полоски можно убавить в двое :D PankratioN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perekur 4 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 закрасил адену, такой длинной полоской)))но мне кажется длину полоски можно убавить в двое :D ошибаешся=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianMafia 36 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 предлагаю тебе вхерачить просто дикую цену)потому что тут люди кричат по 5 дней что купят маг пуху 13+ реально говорю прям лепи по самое не хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perekur 4 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 600 ору утром:-) уже покупатели есть) ждем вечера:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perekur 4 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 не продам дак сломаю) все равно уже желание отбивается играть:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Собью цену тем, что разница с +10 веником около 3% дамага :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perekur 4 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Собью цену тем, что разница с +10 веником около 3% дамага :) збс чЁ mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianMafia 36 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 не продам дак сломаю) все равно уже желание отбивается играть:( мне кажется профитнее если продашь купишь еще хз сколько веников и заточишь еще парочку)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Собью цену тем, что разница с +10 веником около 3% дамага :) +14 веник дает +10 к факторности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 и +12 к мужской силе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Седьмой сын 57 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 и даёт пассивный скил "ОЧКО ТОЧИЛЬЩИКА" который при заточке на 15 напрочь отбивает желание точить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Это шутка была, я че больной за сраную палку эпик давать.. Если бы мне на твоем месте предложили бы эпик я бы менялся.. Если бы я хотел получить этот эпик, то уже купил бы его на рынке, когда он там стоял. Вся суть в том, что маг палка+16 на данный момент всего одна и деньги с ее продажи мне не сделают никакой погоды, они будут тупо валятся в инвентаре с остальными. А профит палки = Матака как у ТОП+9 + рарный бонус хп+ халявная пвп вставка+ понты от единственной +16 маг пушки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Если бы я хотел получить этот эпик, то уже купил бы его на рынке, когда он там стоял. Вся суть в том, что маг палка+16 на данный момент всего одна и деньги с ее продажи мне не сделают никакой погоды, они будут тупо валятся в инвентаре с остальными. А профит палки = Матака как у ТОП+9 + рарный бонус хп+ халявная пвп вставка+ понты от единственной +16 маг пушки. там как бы 2 +16 Ризинга уже были... М.атаки у неё как у твоего +10 веника(Шило на мыло) ПвП вставка, я хз... за такое время люди по 3 тела меняют и Мид стволы ПвПшат... слабоватые твои понты мальчик... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 там как бы 2 +16 Ризинга уже были... М.атаки у неё как у твоего +10 веника(Шило на мыло) ПвП вставка, я хз... за такое время люди по 3 тела меняют и Мид стволы ПвПшат... слабоватые твои понты мальчик... ну +500хп серьезный бонус, особенно на оли, особенно для некра с ТП) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.