Perekur 4 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Выслушаю предлы :-) "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 вангую, что это будет очередной веник сломаный на +16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perekur 4 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 вангую, что это будет очередной веник сломаный на +16 не вангуй:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 этот веник которого нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perekur 4 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 полный скрин давай, такой на форуме уже был, я тоже самневаться начал:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 бес, продай мейс...мне хилиться нечем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 а у тебя денег хватит? один мне белефа предлагал, а другой 400ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 пожалуй продолжу веником+10 хилиться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egoistes 3 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 игровой ник какой у тебя? зайди на ком будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПапаЧакаНориса 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 мой +11 + доплата интерисует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 а у тебя денег хватит? один мне белефа предлагал, а другой 400ккк Это шутка была, я че больной за сраную палку эпик давать.. Если бы мне на твоем месте предложили бы эпик я бы менялся.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Выслушаю предлы :-) "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Ты че как бомж выслушаю предлы!говори цену ск хочешь и все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perekur 4 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 там у тебя заточка в инвентаре дальше сам знаешь что делать!) PankratioN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.