Djava 17 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Сорк или Тх) что будет актуальней в пвп при более менее равном бусте ) JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Сорк или Тх) что будет актуальней в пвп при более менее равном бусте ) ГНОМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuMuKiller 1 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Разница большая, если бы ты спросил Что лучше "ПВ, Ав либо же ТХ" то тогда легче, и то подумать надо) сорка бери, фармить будешь сутками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 пофармить создай сх а играй тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djava 17 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 пофармить создай сх а играй тх Тут норм Тх в пвп ) а Сорком возможно сделать что-то похожее? Стоять 1 в 2 ну и не падать если ты в сол бегаешь или для такого лучше выбирать тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Тут норм Тх в пвп ) а Сорком возможно сделать что-то похожее? Стоять 1 в 2 ну и не падать если ты в сол бегаешь или для такого лучше выбирать тх зачем ты задал мне этот вопрос) я ведь проголосовал в сторону дагера, но фармить им, ну такое) норм конечно, если красками хп урезать, да и всеравно магом проще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 зачем ты задал мне этот вопрос) я ведь проголосовал в сторону дагера, но фармить им, ну такое) норм конечно, если красками хп урезать, да и всеравно магом проще Где щас играешь?) я на классику забил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Где щас играешь?) я на классику забил) да я тоже забил перед НГ прям) вот завтро мб кое где буду играть) но еще не факт ) гляну на онлайн)) че как ты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinew 20 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 фармить сорком конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djava 17 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 фармить сорком конечно А в пап при равном бусте кто будет "тащить" ну и кому проще не упасть при пвп 2vs1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 сорк однозначно Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxomohxzx 11 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 за сорка играй не нужно играть за ущербов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1se 5 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 сорк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.