Роман Владимирович 68 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 альтб баф скорее всего,ну мб кот, что посоветуете из сетов ? ворпал лайт +6фа, + баф кот КК чоп шилка черепаха (если нетбаф от крафтера) и баф от ОЛ глаз паагрио! изи фарм, можно фармить кариков в соло но эквип получше нужно. для кариков Элегия хеви +6фа, и оконный биш на всякий случай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 ворпал лайт +6фа, + баф кот КК чоп шилка черепаха (если нетбаф от крафтера) и баф от ОЛ глаз паагрио! изи фарм, можно фармить кариков в соло но эквип получше нужно. для кариков Элегия хеви +6фа, и оконный биш на всякий случай для кариков хватает веспер нубл лайт сета +6, веспер рарной пики +4+ са хаст, кк, кота, крафта, т.к. по увороту 180 единиц они не попадают. А если есть эля лайт сет +6 то гном становится богом кариков, т.к. крит рейт с рарной пикой веспер и сетом почти упирается в кап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Дагеров убивать блантом в поле? Серьезно? Ты хоть спам цп перебьешь им? Твоего нубо сх в кармиан сете завалят при первой попытке пк, на нормальном споте. Во первых, с дубинкой,есть хоть какой-то шанс убить его. И про какое поле ты говоришь? Тема про лоа, парень! И поверь я знаю о чем говорю, у самого основа тх и мне очень смешно, когда меня 3 гномов бьют дагерами и умирают, а я фуловый в этот момент. А во вторых, это не нубо сх, сх с веником +6-10, в венере сете и точеными скилами. И даже если кто-то захочет его убить, то человек флагнется. И ты просто делаешь альтаб на гнома и убиваешь человека. Такой расклад не подходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Во первых, с дубинкой,есть хоть какой-то шанс убить его. И про какое поле ты говоришь? Тема про лоа, парень! И поверь я знаю о чем говорю, у самого основа тх и мне очень смешно, когда меня 3 гномов бьют дагерами и умирают, а я фуловый в этот момент. А во вторых, это не нубо сх, сх с веником +6-10, в венере сете и точеными скилами. И даже если кто-то захочет его убить, то человек флагнется. И ты просто делаешь альтаб на гнома и убиваешь человека. Такой расклад не подходит? Меня били гномы дубинами, спам цп еле перебивали. Другое дело когда гномы бьют абилами с дагеров под кк и котом. На снайпов куча людей и добраться до них не тяжело. Тебе не дадут много пкашить, если у тебя целый пак защитников этого пк, тогда другой разговор. Гному хватает веспер сета, ктоа, и кк чтобы убивать любого моба в лоа, не считая кариков. Парики в расчет не беру. Быстрее убьют, чем дадут так пофармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Меня били гномы дубинами бедолага( СолдатГрации 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 бедолага( Гномы, они слишком жадные и злые ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Гномы, они слишком жадные и злые ( и жестокие, дубинами людей бьют ппц, я по другому взглянул на гномов после твоего поста( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 и жестокие, дубинами людей бьют ппц, я по другому взглянул на гномов после твоего поста( И нож в спину могу некоторые воткнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 забыл про пояс на пвп и рубаху на цп :eek: человек спрашывал о спойле снайпов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 :eek: человек спрашывал о спойле снайпов каково это, апать тему которой 2 года? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 каково это, апать тему которой 2 года? ссылку кинули я и не посмотрел на дату:-) Ares43 и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 На сайте есть "поиск " тем :cry::cry::cry::confused: Машка;) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Машка;) Бу!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.