CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 всем привет) подкажите пожалуйста, каких баферов надо качать для глада? в данных хрониках имею только начальные познания JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 А вы на каком сервере начали играть? Просто на х55 и х70 у нас есть баф в альт+б ^_^ JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 А вы на каком сервере начали играть? Просто на х55 и х70 у нас есть баф в альт+б ^_^ ой, я забыл указать, сервер х70, но насколько я помню, то там не все баффы есть в альт+б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ой, я забыл указать, сервер х70, но насколько я помню, то там не все баффы есть в альт+б Да, не все, я просто уточнила, вдруг не нашли)) Остальное вам подскажут опытные гладиаторы) JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Да, не все, я просто уточнила, вдруг не нашли)) Остальное вам подскажут опытные гладиаторы) на это я и надеюсь, со времён интерлюда всё немножко изменилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 всем привет) подкажите пожалуйста, каких баферов надо качать для глада? в данных хрониках имею только начальные познания Всех! На языке 2 пров: пп, вк, бд, св с= основной баф для всех. А для конкретики остальные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Всех! На языке 2 пров: пп, вк, бд, св с= основной баф для всех. А для конкретики остальные а какой смысл качать бд и свс на х70? я по идее ничего особо полезного не получу от них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 а какой смысл качать бд и свс на х70? я по идее ничего особо полезного не получу от них А есть денс берс в бафах? КК от ХФ.... Блин, не туда залез, я не знаю пвп серваков, для меня х7 уже пвп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 А есть денс берс в бафах? КК от ХФ.... Блин, не туда залез, я не знаю пвп серваков, для меня х7 уже пвп)) нет не берса, не кк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 на это я и надеюсь, со времён интерлюда всё немножко изменилось) я тебе скажу больше скажу, на руоффе а точней на русских офицальных серверах все со времен ХФ еще больше изменилось, тем кто играл на интерлюде понятны только персонажы) и их рассы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InhumanRampage 41 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Варк для chant of protection, ПП для counter critical, крафтера для вышивок, кот для бафа на пАтаку Королевы Кошек, танчик для combat aura, это минимальный набор. Денс берса и шилка это чтобы в течении минуты быть опасным)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Варк для chant of protection, ПП для counter critical, крафтера для вышивок, кот для бафа на пАтаку Королевы Кошек, танчик для combat aura, это минимальный набор. Денс берса и шилка это чтобы в течении минуты быть опасным)) спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.