Genesis 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Хавк 83 / саб класс на ВЛа 62 лвл ник "gnS 7 печатей не доделаны. пройден саб класс. из эквипа: праздничный красный плащ,чистый мойрай лайт сет, дб 150, таллум сет и таллум комон пика, бижа отсутствует. руны отсуствуют. играю до 8 числа, и после меня не будет две недели. завтра или послезавтра чар будет с нублессом. хочу за него аверы, возможна продажа без эквипа. "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jN322 13 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 почему бижа закрашена?;д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 с такими панельками я бы не взял :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Цена Хавк 83 / саб класс на ВЛа 62 лвл ник "gnS 7 печатей не доделаны. сделан квест на 7 рб (есть возможность взять пуху). пройден саб класс. из эквипа: праздничный красный плащ,чистый мойрай лайт сет, дб 150, таллум сет и таллум комон пика, бижа отсутствует. руны отсуствуют. играю до 8 числа, и после меня не будет две недели. завтра или послезавтра чар будет с нублессом. хочу за него аверы, возможна продажа без эквипа. "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YankeeEE 8 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 почему бижа закрашена?;д Не палит Фулл Эпик)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jN322 13 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 да нет у него фулл епика_) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genesis 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 да лол там бомже бижа, из разряда "нененне вортекс в 50к" я не знаю даже, сколько предложите за него? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 с такими панельками я бы не взял :D У него еще "нормальная" :D p.s. мое д**** Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genesis 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 есть вариант втт на дагера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения