iDandelion 15 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 не месяц он точно будет)а так какой не будь новый сервер :oops: ну наслаждайся;) но если ты такой как на аватарке, может она не устоит:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 ну наслаждайся;) но если ты такой как на аватарке, может она не устоит:p от души. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Седьмой сын 57 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 ну щас цветочный период,сам понимаешь;) P/s ножи не продал,а подарил) Ну поздравляю чё)) моя работает в РОСНЕФТИ, цветочный период был только у меня(( Красавчик!!! добро людям надо делать) жаль забыл ник того типа который ножи мне подогнал ато б вспомнил его))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igrok38rus 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Спойл скилы 15-30.Нубл-3 саба.Покращенный ник.Черепаха.Дон плащик за 520 авер,костям офицера,обруч ангела.16к фэйма.Есть токины на Оли Ак и Зак.2 соеса-в ментальки хил.В блес боди-активная п защита.Куча таликов.Вх забита кусками ресами и т.д) Предлы Ниже. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Привет! актуально? сколько крайний предел) мне он нужен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Ты в игру вообще заходишь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Ты в игру вообще заходишь ?) Не)Тут пиши в лс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Привет! актуально? сколько крайний предел) мне он нужен) 70 дают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igrok38rus 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 70 дают. дам 80, заберу сразу, без переноса норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 дам 80, заберу сразу, без переноса норм? А если он, негодяй, восстановит его?)) З)Ы Куда собрался, спойлер-донатор?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igrok38rus 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 А если он, негодяй, восстановит его?)) З)Ы Куда собрался, спойлер-донатор?) да он хорощий, правда правда :В Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 да он хорощий, правда правда :В Нуууу не знаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igrok38rus 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Нуууу не знаю :D ну тогда надо его ящик %В Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igrok38rus 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 просто точить своего гнома лень, а тут точенный норм, вот точек запилить бы :В Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 дам 80, заберу сразу, без переноса норм? Не с покупателя перенос,а то потом будут создаваться темы что AngelOfFire,скаманул свой же аккаунт..Не мне этого не надо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igrok38rus 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Не с покупателя перенос,а то потом будут создаваться темы что AngelOfFire,скаманул свой же аккаунт..Не мне этого не надо))) мне будет проще сразу ник поменять и все,давай так?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.