DEBOSH07 9 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Смишной. Я не такой как вы задроты. Даже веспер шмота нету нормального что бы говорить что то об сутках. Играю когда время есть, т.к. по жизни есть важные дела по мимо этой игры. Рад за тех кто играет сутками и задротит, даже не задумываюсь о своём будущем что бы к примеру учиться или работать, так же семью завести. А вам трудно какие то сказать названий файлов. хлопчик, ну есл ты такой трудяга семьянин))зачем спрашивать у задротов)))не будь ленивой жопой как мы)))зайди в Гугл и там тебе откроются необычайные просторы и ты узнаешь много нового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
мишаМишутка 4 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 хлопчик, ну есл ты такой трудяга семьянин))зачем спрашивать у задротов)))не будь ленивой жопой как мы)))зайди в Гугл и там тебе откроются необычайные просторы и ты узнаешь много нового лучше задать на форуме вопрос, чем подумать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWave 28 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 :D У меня в клане есть 2 человечка, у которых маленькие дети. Так вот. Они и за ними смотреть успевают, и работать, и задротить. Может ты просто настолько немощный что не можешь совмещать полезное с приятным? Смотри какой занятой, 3 минуты мувиков посмотреть не может... Полностью согласен! Мне вот 29, у меня 2ое детей, работа и всё такое, но я как-то успеваю и поиграть. Да и друзей с которыми я играю у большинства семьи и дети. Так что ролик не причём:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palach911 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Ответ дан закрывайте тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.