Awe 455 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Всем привет (✿◠‿◠) Зовут меня Алина, мне 17 лет (малолетка), живу в Самаре Моя жизнь неразрывно связана с английским, его я обожаю. Он мне легко дается еще с 5 лет, чем я очень горжусь. Раньше я профессионально занималась художественной гимнастикой, получила I взрослый разряд и пообещала себе никогда больше туда не возвращаться, о чем жалею до сих пор. Единственное, чем могу похвастаться сейчас, — шпагат и тонкие ноги (хотя это скорее плохо, чем хорошо :() Много читаю, отдаю предпочтение Ремарку. Постоянно нахожусь в активном поиске новой музыки, люблю все, в чем есть биты. Я настоящий сериальный задрот и заражаю этим окружающих (были бы они против ). Обожаю смотреть My Little Pony, придерживаюсь убеждения, что дружба — это чудо Как вы заметили, я здесь модератор. Нацелена в основном на англоязычных наших друзей, хотя и про русский раздел тоже забывать не буду ヽ(*・ω・)ノ Ahig - пупсик :3 Miroslav13, Averia.ws, BehindxGoon и 23 других 26 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 худышка^^ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Красавица наша^^ :inlove: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 МиссКрафте, Queerish и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Все, все модеры отписались. Можно закрывать :D AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Божечки! Грамотность! ГРАМОТНОСТЬ! Безупречная грамотность!!!11 Как же это редко видишь на форумах! Мои глаза обливаются слезами умиления и радости, несмотря на розовый шрифт!! Аве, незнакомка Awe! automatic, Queerish, Gordegon и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Всем привет (✿◠‿◠) Зовут меня Алина, мне 17 лет (малолетка), живу в Самаре Моя жизнь неразрывно связана с английским, его я обожаю. Он мне легко дается еще с 5 лет, чем я очень горжусь. Раньше я профессионально занималась художественной гимнастикой, получила I взрослый разряд и пообещала себе никогда больше туда не возвращаться, о чем жалею до сих пор. Единственное, чем могу похвастаться сейчас, — шпагат и тонкие ноги (хотя это скорее плохо, чем хорошо :() Много читаю, отдаю предпочтение Ремарку. Постоянно нахожусь в активном поиске новой музыки, люблю все, в чем есть биты. Я настоящий сериальный задрот и заражаю этим окружающих (были бы они против ). Обожаю смотреть My Little Pony, придерживаюсь убеждения, что дружба — это чудо Как вы заметили, я здесь модератор. Нацелена в основном на англоязычных наших друзей, хотя и про русский раздел тоже забывать не буду ヽ(*・ω・)ノ Я художественной гимнастикой тоже занималась, коллега :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 ыы самара ты не пьешь? могла бы позвать к себе.. у меня чудесная такса.. могли б напиться и поговорить о линейке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Все, все модеры отписались. Можно закрывать :D Кот офигел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 меня зовут Владислав, мне 18 лет, дайте мне тоже модератора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe 455 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 худышка^^ Красавица наша^^ :inlove: Спасибо :oops: Безупречная грамотность!!!11 Оххх, я тот еще граммар-наци :D Ahig - пупсик :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe 455 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 ыы самара ты не пьешь? могла бы позвать к себе.. у меня чудесная такса.. могли б напиться и поговорить о линейке :D Не съешь меня? :D Ahig - пупсик :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 ыы самара ты не пьешь? могла бы позвать к себе.. у меня чудесная такса.. могли б напиться и поговорить о линейке :D не сбивай людей с пути истинного, женщина-орк меня зовут Владислав, мне 18 лет, дайте мне тоже модератора няшка Оххх, я тот еще граммар-наци :D Отныне я в тебя верю. Верю, что меньше слез будет капать с моих глаз при прочтении некоторых объявлений:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Красавица наша^^ :inlove: е....прст шо за ава Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 меня зовут Владислав, мне 18 лет, дайте мне тоже модератора :cautious::cautious: я то думаю чейто Владик у нас такой склирозник...... Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.