automatic 1 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Всем спасибо, все свободны. [spoiler=pic] :cautious::cautious: пойду ка я допишу его за тебя, выставив тебя деспотом, диктатором, условно осужденным и педофилом iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 :cautious::cautious: пойду ка я допишу его за тебя, выставив тебя деспотом, диктатором, условно осужденным и педофилом и прав на раздел акций у него нет, ну ты поняла:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 :cautious::cautious: пойду ка я допишу его за тебя, выставив тебя деспотом, диктатором, условно осужденным и педофилом зачет, шантаж в ход пошел:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 зачет, шантаж в ход пошел:D:D:D да на него по хорошему не действует Т_Т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 да на него по хорошему не действует Т_Т сюда собачку пририсовать:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 сюда собачку пририсовать:D:D шалишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miroslav13 15 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 меня зовут Владислав, мне 18 лет, дайте мне тоже модератора бери отныне ты модератор))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 мой начальник - педофил какой занятный у тебя статус стоит:D Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe 455 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 мой начальник - педофил какой занятный у тебя статус стоит:D это все наш комьюнити :D Ahig - пупсик :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Что? Кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Похоже, что засмущалась и сменила :oops: Awe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe 455 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Похоже, что засмущалась и сменила :oops: [ATTACH=full]54235[/ATTACH] ИСТИННАЯ ФЛАТТЕРШАЙ! Ahig - пупсик :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 ИСТИННАЯ ФЛАТТЕРШАЙ! Еще немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 [ATTACH=full]55208[/ATTACH] Awe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Немного хуманизации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.