Awe 455 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Накажи его. Месяц ждем Т_Т Добрый вечер! Ваша просьба передана КМу, ожидайте ответа! Ahig - пупсик :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Добрый вечер! Ваша просьба передана КМу, ожидайте ответа! В течени 72 часов?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Накажи его. Так, а ну цыц! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Так, а ну цыц! Ничего не знаю. У Вас, уважаемый, даже звездочки нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Ничего не знаю. У Вас, уважаемый, даже звездочки нет :D Ай на больнооое давишь, на больнооое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Ай на больнооое давишь, на больнооое! Приходится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Шел второй месяц, с тех пор, как парень без звездочки начал писать репортаж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Шел второй месяц, с тех пор, как парень без звездочки начал писать репортаж а тебе встроить карту на доп. память:cautious: а что решает звездочка и почему он крашеный, а без звездочки?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 а что решает звездочка и почему он крашеный, а без звездочки? Звездочка у топов, а он так себе:cool::D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 а тебе встроить карту на доп. память:cautious: ой. Напомни завтра,а?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Звездочка у топов, а он так себе:cool::D такой исчерпывающий ответ, что я аж сразу всю иерархию просекла:D ой. Напомни завтра,а?:D чтобы ты сказала снова "давай завтра", не уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 такой исчерпывающий ответ, что я аж сразу всю иерархию просекла:D чтобы ты сказала снова "давай завтра", не уже) Я болею, мне простительно Т_Т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Шел второй месяц, с тех пор, как парень без звездочки начал писать репортаж Парень без звездочки пилит ивент и еще несколько клевых вещей, а еще следит за парнями и девчонками со звездочками. Как только у парня без звездочки появится свободная минутка, он обязательно допишет репортаж. Оставайтесь на линии. :eek: а что решает звездочка и почему он крашеный, а без звездочки? Сам себе задаю каждый день вопрос, почему меня обделили звездочкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Я болею, мне простительно Т_Т очень странная отмазка. ну ладно, я уже ни на что не претендую. выздоравливай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Парень без звездочки пилит ивент и еще несколько клевых вещей, а еще следит за парнями и девчонками со звездочками. Как только у парня без звездочки появится свободная минутка, он обязательно допишет репортаж. Оставайтесь на линии. :eek: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.