Lumen 22 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 У меня? :oops::oops: Не исключено с; меня возьмите?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Тут модераторы наркоманы собираются?:D У себе возьмите?:( Кокс, секс, виски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 У меня? :oops::oops: Не исключено с; да) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Тут модераторы наркоманы собираются?:D У себе возьмите?:( Чтобы тебя взяли в сообщество модераторов-наркоманов, нужно себя проявить и доказать свою верность проекту.:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe 455 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 да) [spoiler=thx] Ahig - пупсик :3 Caroline, Kitty, AGABAL и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 [ATTACH=full]59520[/ATTACH] Aaawwww:rolleyes: Банановая девица :3 Awe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 У нас в Самаре все девушки красивые :inlove::inlove::inlove: почти все:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conaya 12 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 какая она миленькая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe 455 Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 У нас в Самаре все девушки красивые :inlove::inlove::inlove: почти все:D Ну иногда исключения :D какая она миленькая Спасибо :inlove: Ahig - пупсик :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Ну иногда исключения :D Ну исключения это мягко сказано:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 ыы самара ты не пьешь? могла бы позвать к себе.. у меня чудесная такса.. могли б напиться и поговорить о линейке :D Почему если Самара то сразу пьёшь?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe 455 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Почему если Самара то сразу пьёшь?:( Надо же найти предлог встретиться со мной :D Ahig - пупсик :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Надо же найти предлог встретиться со мной :D Чай не актуален :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 какой норм сериал можно сейчас посмотреть? Викинги и Игра Престолов пока что редко выходят, а таких сериалов как Доктор Хаус и Побег нет! Кстати! Доктор Хаус на английском намного интереснее, перевод шуток на русский вообще ни о чем по сравнению с английской версией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe 455 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 какой норм сериал можно сейчас посмотреть? Викинги и Игра Престолов пока что редко выходят, а таких сериалов как Доктор Хаус и Побег нет! Кстати! Доктор Хаус на английском намного интереснее, перевод шуток на русский вообще ни о чем по сравнению с английской версией. Попробуй Скинс, мне понравилось) Я все почти сериалы на английском смотрю, как-то получше будет Ahig - пупсик :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.