Legasy 1190 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 какой норм сериал можно сейчас посмотреть? Викинги и Игра Престолов пока что редко выходят, а таких сериалов как Доктор Хаус и Побег нет! Кстати! Доктор Хаус на английском намного интереснее, перевод шуток на русский вообще ни о чем по сравнению с английской версией. Я вот тут на днях пару серий Гримм посмотрел, вроде неплохой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Почему если Самара то сразу пьёшь?:( а что тут еще делать? мы вот сегодня за дедушкой Меркушкиным следили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe 455 Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 а что тут еще делать? мы вот сегодня за дедушкой Меркушкиным следили :D Пили? Ahig - пупсик :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Пили? не, ехали домой и встретили кортеж. проводили до резиденции и пожелали спокойной ночи :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 а что тут еще делать? мы вот сегодня за дедушкой Меркушкиным следили :D Ну я вот по набережной гулять люблю, когда приезжаю (я не совсем из Самары), а Меркушкин уже в каждой "бочке" . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe 455 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Ну я вот по набережной гулять люблю, когда приезжаю Там на роликах круто кататься :rolleyes: Ahig - пупсик :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Ну я вот по набережной гулять люблю, когда приезжаю (я не совсем из Самары), а Меркушкин уже в каждой "бочке" . наба избитая, шо ппц. людей много очень. а я в основном с собаченцией гуляю, вот и приходится обходится куйбышева да струковским) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 наба избитая, шо ппц. людей много очень. а я в основном с собаченцией гуляю, вот и приходится обходится куйбышева да струковским) Ментов много на набережной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 милааашка Awe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Ментов много на набережной? понятия не имею, вроде нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
castitas 14 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Такая милашка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Я думал только я тут сериальный задрот( убейте ее быстрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonga 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Я думал только я тут сериальный задрот( убейте ее быстрее Ты просто задрот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Ты просто задрот а ты меня разве знаешь, что бы так утверждать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Я думал только я тут сериальный задрот( убейте ее быстрее тоже норм сериалов смотрела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.