Lorn 1 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Прекрасное пополнение в наших рядах :inlove::inlove: Все, все модеры отписались. Можно закрывать :D Ещё не все :D меня зовут Владислав, мне 18 лет, дайте мне тоже модератора [spoiler=ШОК-КОНТЕНТ 18+] Маммон и Sirinox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 е....прст шо за ава Даже не двигается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Божечки! Грамотность! ГРАМОТНОСТЬ! Безупречная грамотность!!!11 Как же это редко видишь на форумах! Мои глаза обливаются слезами умиления и радости, несмотря на розовый шрифт!! Аве, незнакомка Awe! тебя лайкнули между прочим косячные бабы :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Даже не двигается! я лучше да? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 меня зовут Владислав, мне 18 лет, дайте мне тоже модератора надо быть девочкой, чтобы быть модератором хотя в последнее время мальчиков тоже берут Не съешь меня? :D я не ем людей, я ем пиццу из додо (мини реклама :D) не сбивай людей с пути истинного, женщина-орк ты меня кинула, нужно искать тебе замену, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 я лучше да? Безусловно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 я ем пиццу из додо В додо лампово, да. Забегаю туда иногда. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Единственное, чем могу похвастаться сейчас, — шпагат и тонкие ноги (хотя это скорее плохо, чем хорошо :() а как же такие прекрасные глазки? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 я боюсь писать в этой теме..мало ли Raistlin, AGABAL и Маммон 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 тебя лайкнули между прочим косячные бабы :D :D ты меня кинула, нужно искать тебе замену, хз мо драма не просили. и в каждой теме будешь рассказывать про тот фейл с пятью лярдами?:D ну и я не из Самары, чтобы тебя кинуть на гулянку) хотя если я однажды создам свою тему, разрешу тебе там плакать и драмы устраивать) я боюсь писать в этой теме..мало ли аве саве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 ништяк, все я ознакомился Добро пожаловать :D Awe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Банановая девица :3 Caroline и Awe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Безусловно! ути пупсик Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe 455 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 а как же такие прекрасные глазки? :rolleyes: Ahig - пупсик :3 Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe 455 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 я ем пиццу из додо В додо лампово, да. Забегаю туда иногда. :) Я тож :rolleyes: Ahig - пупсик :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.