Savo 1285 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 аве саве :ninja:аве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Cayleen, iKotuk, Lorn и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Всем привет (✿◠‿◠) Зовут меня Алина, мне 17 лет (малолетка), живу в Самаре Моя жизнь неразрывно связана с английским, его я обожаю. Он мне легко дается еще с 5 лет, чем я очень горжусь. Раньше я профессионально занималась художественной гимнастикой, получила I взрослый разряд и пообещала себе никогда больше туда не возвращаться, о чем жалею до сих пор. Единственное, чем могу похвастаться сейчас, — шпагат и тонкие ноги (хотя это скорее плохо, чем хорошо :() Много читаю, отдаю предпочтение Ремарку. Постоянно нахожусь в активном поиске новой музыки, люблю все, в чем есть биты. Я настоящий сериальный задрот и заражаю этим окружающих (были бы они против ). Обожаю смотреть My Little Pony, придерживаюсь убеждения, что дружба — это чудо Как вы заметили, я здесь модератор. Нацелена в основном на англоязычных наших друзей, хотя и про русский раздел тоже забывать не буду ヽ(*・ω・)ノ Меня бы посадили( Норм ноги, и шпагат с Ремарком - хорошо. Глупо гордится тем, что что-то у тебя выходит прям с детства - ведь твоей заслуги в этом примерно никакой. Пони это ужас, о дружбе не слышал, сериалы убивают разум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Скоро на аверии будут все зеленные и в темах уже все зеленные Самые задроты такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 мо драма не просили. и в каждой теме будешь рассказывать про тот фейл с пятью лярдами?:D ну и я не из Самары, чтобы тебя кинуть на гулянку) хотя если я однажды создам свою тему, разрешу тебе там плакать и драмы устраивать) ты всегда будешь в моем сердце, моя любимая (хоть и безответно) я все для тебя, у Вовы ресурсов потырила... а ты В додо лампово, да. Забегаю туда иногда. :) а ты откуда? Я вообще домой себе заказываю, их рестораны далековато от меня) Я тож :rolleyes: :inlove: АВЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 :D мо драма не просили. и в каждой теме будешь рассказывать про тот фейл с пятью лярдами?:D ну и я не из Самары, чтобы тебя кинуть на гулянку) хотя если я однажды создам свою тему, разрешу тебе там плакать и драмы устраивать) е Зато я из Самары, и не кину на гулянку:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 ps слишком много пони :-) iKotuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Алинка, велкам :) мы тебе очень рады :) Averia.ws's Official Community on Facebook Awe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Скоро на аверии будут все зеленные и в темах уже все зеленные Самые задроты такие зеленные:cry: а ты тоже думаешь про теорию заговора с подпольной продажей краски? про рыжих промолчал, потому что сам такой?) Зато я из Самары, и не кину на гулянку:oops: тут две девочки из Самары, в ход идет ?)) Amaranta, Sirinox и Awe 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 меняжпасадят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 я тут неделю с девушкой встречался, я думал ей 19, недавно пасспорт увидел, теперь вот телефон не включаю:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Зато я из Самары, и не кину на гулянку:oops: че, серьезно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 меняжпасадят ты же говорил, что ты не такой, что за честь и совесть, за неиспользование друзей p.s. Бамс вынуждает меня возвращать аватар, ибо перевалила за отметку 666 репа в профиле:D блин, я зафлудилась. как меня вдохновили, однако:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 ты же говорил, что ты не такой, что за честь и совесть, за неиспользование друзей p.s. Бамс вынуждает меня возвращать аватар, ибо перевалила за отметку 666 репа в профиле:D блин, я зафлудилась. как меня вдохновили, однако:D может я ее спас, откуда ты знаешь?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.