Savo 1285 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 че, серьезно?) да, только северней на тысячи 3:D поэтому Cayleen и Amaranta 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 может я ее спас, откуда ты знаешь?:cautious: не заставляй меня вспоминать пацанские цитатки, а-ля "Если любишь, то отпустишь. Пусть любимый человек будет счастлив, ему лучше без меня" или как там дословно:ninja: а вообще я ничего не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 не заставляй меня вспоминать пацанские цитатки, а-ля "Если любишь, то отпустишь. Пусть любимый человек будет счастлив, ему лучше без меня" или как там дословно:ninja: а вообще я ничего не знаю ты подписана на пацанские цитатки?:eek:интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 да, только северней на тысячи 3:D поэтому огорчаешь ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 ты подписана на пацанские цитатки?:eek:интересно не подписана, но в нужный момент нахожу и развлекаю народ в чатике. точнее развлекала, сейчас не играю ибо. огорчаешь ну воЕны, что-то мы тут засиделись, го, уходим огородами, го копать сырой картофель, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 огорчаешь ну Это мое призвание, кого то огорчать:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Выходи за меня! Awe и Cayleen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Это мое призвание, кого то огорчать:( не, ты нас с арматурой все равно радуешь ну да, я обещала уже уйти огородами... Аве, аве! надеюсь, мы не слишком надоели:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Алина, хелпани, скажи как времена выучить? А то я прошляпил их, и они до меня туго доходят. Сам хочу выучить англ, но в нем как слоупок. P.S. Я сам школодрон, 16 лет, малявка, мама памаги, все дела:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Не, ну фоток все равно мало Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 не, ты нас с арматурой все равно радуешь ну да, я обещала уже уйти огородами... Аве, аве! надеюсь, мы не слишком надоели:ninja: сори за арматуру кстати :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 сори за арматуру кстати :D мне нравится, женщине-орку подходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Добро пожаловать. Почему FlutterShy?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe 455 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Аве, аве! надеюсь, мы не слишком надоели:ninja: Нет, все супер :thumbsup: Алина, хелпани, скажи как времена выучить? Смотря, какие проходили, их куча :DD Но в общем погугли, там есть определители времени конкретные) Не, ну фоток все равно мало Не все же вам сразу сливать :D Ahig - пупсик :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Смотря, какие проходили, их куча :DD Но в общем погугли, там есть определители времени конкретные) Конкретно: все:D Ладн, как-то разберусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.