Awe 455 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Добро пожаловать. Почему FlutterShy?:rolleyes: Спасибо :rolleyes: Потому что она милейшая Ahig - пупсик :3 Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 мне нравится, женщине-орку подходит *фейсепалме* чармондер арматура.. еще как обзовете( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Спасибо :-) Потому что она милейшая Да.За редким исключением :sneaky::D Cayleen и Awe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 А какая из феечек финкс тебе нравится больше всего? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 [ATTACH=full]47932[/ATTACH] Какой-то жирный пони :( Этот хороший :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Какой-то жирный пони :( [ATTACH=full]47933[/ATTACH] iKotuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 А какая из феечек финкс тебе нравится больше всего? :rolleyes: Она ничего не говорила про Винкс :cautious: [ATTACH=full]47935[/ATTACH] :sick: Первый и то лучше. Ну ладно,может он не жирный. Мускулистый. Подошел бы для Луны, кстати :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Она ничего не говорила про Винкс :cautious: Все любят винкс. Об этом можно и не спрашивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Как анимированную картинку поставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Все любят винкс. Об этом можно и не спрашивать Не все :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Не все :ninja: Ты находишься в той доле, что меньше;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Как анимированную картинку поставить? может быть, я древняя, но так гружу http://pixs.ru/ :ninja: Не все :ninja: а как же "только вместе мы сильны, чудеса творить вольныыы..":D хотя я их поименно не знаю и не смотрела мульт, но откуда же я знаю песню:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Ты находишься в той доле, что меньше;) Меня это не огорчает ;) может быть, я древняя, но так гружу http://pixs.ru/ :ninja: а как же "только вместе мы сильны, чудеса творить вольныыы..":D хотя я их поименно не знаю и не смотрела мульт, но откуда же я знаю песню:eek: Ничего не знаю:p Только "My little pony":inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe 455 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 А какая из феечек финкс тебе нравится больше всего? :rolleyes: Ну, Стелла, хотя я не уверена :D Этот хороший :inlove: Он лучше :thumbsup: Ahig - пупсик :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.