Cayleen 1257 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Ничего не знаю:p Только "My little pony":inlove: эх, а я в пони не бум-бум)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Ну Стелла, хотя я не уверена :D Он лучше :thumbsup: Братишка) эх, а я в пони не бум-бум)) Это надо исправлять. Скачай себе оригинальную версию. Если что-" Я не просто мультики про маленьких пони смотрю, я улучшаю свой английский!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 я на хэлоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 я млп смотрела в оригинале серия где у флаттершай пропадает голос - просто чудесна)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Я не просто мультики про маленьких пони смотрю, я улучшаю свой английский!" Самое главное:D Спасибо за совет:rolleyes: На выходных освоюсь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Самый изи способ выучить Английский, это уехать из России на месяц. i bdew norm vabwe v angliiskom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 i bdew norm vabwe v angliiskom какой уровень!!! оплати билет мне туда же хочу репортаж об Алине. я бы даже сама взяла интервью, но... :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 хочу репортаж об Алине. :sneaky:а это мысль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 :sneaky:а это мысль кальян вообще плохого не предложит:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 какой уровень!!! оплати билет мне туда же хочу репортаж об Алине. я бы даже сама взяла интервью, но... :D:D у мен бюджетный вариант путешествия..https://www.google.ru/maps Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 какой уровень!!! оплати билет мне туда же хочу репортаж об Алине. я бы даже сама взяла интервью, но... :D:D я сделаю это ради тебя! ту кейлин! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 я сделаю это ради тебя! ту кейлин! репортаж сделаешь или ату кейлин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 пашел селфирепортаж делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe 455 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 хочу репортаж об Алине. я бы даже сама взяла интервью, но... :D:D Мне приятно :inlove: Ahig - пупсик :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Все любят винкс. Об этом можно и не спрашивать нет, не все :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.