Narcissa 201 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Хотите репортаж про меня? о_О Ну ладно, ушел дописывать. Ты уже месяц дописываешь...:cautious: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Ты уже месяц дописываешь...:cautious: Cayleen, Awe и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Ты орк. я тебе сkазал бы kто орk, таk что лучше не шути таkими постами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 я тебе сkазал бы kто орk, таk что лучше не шути таkими постами) а кто орк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 может быть, я древняя, но так гружу http://pixs.ru/ :ninja: а как же "только вместе мы сильны, чудеса творить вольныыы..":D хотя я их поименно не знаю и не смотрела мульт, но откуда же я знаю песню:eek: Не, малех не поняла меня. Я имел в виду картинку на аву, но дошло и я попробовал поставить как обычную картинку:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe 455 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Не, малех не поняла меня. Я имел в виду картинку на аву, но дошло и я попробовал поставить как обычную картинку:) Еще один человек с Флаттершай, дай пять) Ahig - пупсик :3 Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Еще один человек с Флаттершай, дай пять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Пони заполоняют форум? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Хотите репортаж про меня? о_О Сказал ахиг в 16-37 Пони заполоняют форум? :eek: А репортажа все нет Т_Т :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Сказал ахиг в 16-37 Ахиг работает в поте лица. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Ахиг работает в поте лица. Над интервью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Над интервью? А можно я не буду отвечать на провокационные вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 А можно я не буду отвечать на провокационные вопросы? даже интересно, что там за провокационные вопросы. давайте так: если он не отвечает, то вместо его ответа ставите аватарку под вопросом. просто аватарка не оставляет меня равнодушной, короче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe 455 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 А можно я не буду отвечать на провокационные вопросы? А ну-ка делай давай, а то нечестно!:cautious: Ahig - пупсик :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 даже интересно, что там за провокационные вопросы. Вопрос Bams и есть провокационный. :( А ну-ка делай давай, а то нечестно! А то покусаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.