automatic 1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 А можно я не буду отвечать на провокационные вопросы? Насяльника, мы тебя уволим если ты интервью нам не сдашь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Вопрос Bams и есть провокационный. :( А то покусаешь? Загипнотизирует) https://www.youtube.com/watch?v=cjO21Fvafnc И вообще лучше не злить ее) Awe и Cayleen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Вопрос Bams и есть провокационный. :( или бамс сама по себе провокация) угрозы, угрозы! хорошо работаете:D уже делаю поп-корн я снова очень веселая сюда влетела, чуточку бред говорю. нет,я всегда его говорю, но нынче на чуточку больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe 455 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Загипнотизирует) https://www.youtube.com/watch?v=cjO21Fvafnc И вообще лучше не злить ее) [ATTACH]48037[/ATTACH] Вот видишь, Ахиг, лучше со мной не спорить, люди подтверждают :sneaky: Ahig - пупсик :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 я снова очень веселая сюда влетела, чуточку бред говорю. нет,я всегда его говорю, но нынче на чуточку больше. Тут разбрызгивают волшебные наркотики же, сегодня тебе чуть больше перепало :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Насяльника, мы тебя уволим если ты интервью нам не сдашь И вообще лучше не злить ее) Хорошо, поверю на слово тебе. :D Awe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Вот видишь, Ахиг, лучше со мной не спорить, люди подтверждают :sneaky: Под массой общественного давления я все же допишу интервью, ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Тут разбрызгивают волшебные наркотики же, сегодня тебе чуть больше перепало :D это да, это да.. на днях это кое-как даже подтвержу, и узрите, насколько больше:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe 455 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Под массой общественного давления я все же допишу интервью, ладно. Мы все ждем :rolleyes: Ahig - пупсик :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 это да, это да.. на днях это кое-как даже подтвержу, и узрите, насколько больше:D Собралась демона своего с табличкой фоткать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Мы все ждем :rolleyes: Надеюсь, дождетесь. :D Собралась демона своего с табличкой фоткать? Хорошо, только не пугайся :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Собралась демона своего с табличкой фоткать? я весьма предсказуема) но именно, что демона.. раскрыть демоническую сущность вахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 А можно я не буду отвечать на провокационные вопросы? Нельзя. У кого есть власть надо тобой? Али-и-и-и-ина :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe 455 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 У кого есть власть надо тобой? Али-и-и-и-ина :D Только если чуть-чуть:D Ahig - пупсик :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Только если чуть-чуть Накажи его. Месяц ждем Т_Т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.