automatic 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 А вот интересно, когда надоедает унылый многопользовательский срач, обожаемая ла2, какие однопользовательские игры занимают ее место? Начну с себя, я миллион и один раз прошла готику(и не устаю ее проходить), часто ухожу в ведьмака и дисайплс. Если что-то подобное было - камни не швырять. Я не поборола поиск( Kwarhadron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 выхожу и катаюсь на маршрутках Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 выхожу и катаюсь на маршрутках Ты меня преследуешь?:DМне скоро во сне будет панда сниться. А теперь еще и в маршрутке( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Нет, я просто обновлял форум в ожидании новой темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemie 45 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 скайрим для нордов и dont starve. В dishonored иногда балуюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Morrowind, Oblivion, Skyrim. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Тоже очень люблю Готику, Risen, чтоб оторваться минут на 20 запускаю Saints Row The Third. Такой там треш ) Kwarhadron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Dragon Age:rolleyes: И темка такая уже была))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Готика 1-2, Скайрим, Risen, Герои 3 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 герои 3, 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YankeeEE 8 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Я в WOT рубаю еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pektussin 3 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Фаренгейт,фэйбл первый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRItoGate 5 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Dnota 2 :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.