Papick33 2 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Не очень NeonFlash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonFlash 1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 танцующий сорк,бьющая пачка орков доды в углу шб на мобах...действительно гайд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 танцующий сорк,бьющая пачка орков доды в углу шб на мобах...действительно гайд... забыл что у нас еще на блеске 69 с БС)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 забыл что у нас еще на блеске 69 с БС)))) тихо, не пали меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 конечно шмотом паразили ребя ) я в эли хожу а тут венера и дино) ну хотя маги ровно работают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Как конечно шмотом паразили ребя ) я в эли хожу а тут венера и дино) ну хотя маги ровно работают! на 1-2 недели серва купили твинам шмот больше на них ничего не менялось ) дено сет 300 Крашер вполне хватает , бижа вообще не нужна , она магией не бьет , только Эпик , если есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 печаль беда лучше не открывал бы))))) фармят в 2 пати шк не знает что такое джагернаут) 2 месяца серву и фармить в 2 пати с такой точкой как на х70 я хз) сколько кстати хп у фрее? пхахахахха кто заговорил )))) человек который рандом пати собирал на блес фрею и потом сфейлилсяDDD И пати на гвг турнир собирал рандомов такой забейDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gos 2 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Спасибо за гайд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 пхахахахха кто заговорил )))) человек который рандом пати собирал на блес фрею и потом сфейлилсяDDD И пати на гвг турнир собирал рандомов такой забейDDDDDDDDD ну он по крайней мере вышел в плей-офф и дошел дольше всех из милишников, а ты до куда в том турнире дошел? Его помню тебя бомжа нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Как на 1-2 недели серва купили твинам шмот больше на них ничего не менялось ) дено сет 300 Крашер вполне хватает , бижа вообще не нужна , она магией не бьет , только Эпик , если есть Круто раз хватает дино давайте мне элегию хеви с того дестра а я вам дино +6:-) У одного дестра должен быть норм эквип как в вашем случае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 пхахахахха кто заговорил )))) человек который рандом пати собирал на блес фрею и потом сфейлилсяDDD И пати на гвг турнир собирал рандомов такой забейDDDDDDDDD балабол стайл))) пруф где мы сфейлились на блеске если нет))) ты можешь просто слиться)) про турниры да я не отрицаю что я рандом собирал))и криворуких пацан там я не считаю что были))) ну может 1 или парочку например я=) я в 1 пак ее фармил рак за 40минут примерно))есть фрапс мне просто лень было выложить))и кто сомной фармит узнай елиптика ил у других кто сомной фармил)) я фармил в 1 пак)) пати на гвг на х50 вообще норм дошли, я считаю так)) на х55 да начало было гавно потом с ломкой дрались норм почти от рескил их и я дискон)) проиграли проиграли мне пох))я собирал пати пофанится для себя)) а кто ты я хз вообще)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 балабол стайл))) пруф где мы сфейлились на блеске если нет))) ты можешь просто слиться)) про турниры да я не отрицаю что я рандом собирал))и криворуких пацан там я не считаю что были))) ну может 1 или парочку например я=) я в 1 пак ее фармил рак за 40минут примерно))есть фрапс мне просто лень было выложить))и кто сомной фармит узнай елиптика ил у других кто сомной фармил)) я фармил в 1 пак)) пати на гвг на х50 вообще норм дошли, я считаю так)) на х55 да начало было гавно потом с ломкой дрались норм почти от рескил их и я дискон)) проиграли проиграли мне пох))я собирал пати пофанится для себя)) а кто ты я хз вообще)) Да ты бох солофарма бешки, я не спорю, но не буянь мне тут, крабик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 балабол стайл))) пруф где мы сфейлились на блеске если нет))) ты можешь просто слиться)) про турниры да я не отрицаю что я рандом собирал))и криворуких пацан там я не считаю что были))) ну может 1 или парочку например я=) я в 1 пак ее фармил рак за 40минут примерно))есть фрапс мне просто лень было выложить))и кто сомной фармит узнай елиптика ил у других кто сомной фармил)) я фармил в 1 пак)) пати на гвг на х50 вообще норм дошли, я считаю так)) на х55 да начало было гавно потом с ломкой дрались норм почти от рескил их и я дискон)) проиграли проиграли мне пох))я собирал пати пофанится для себя)) а кто ты я хз вообще)) ясна панятно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 печаль беда лучше не открывал бы))))) фармят в 2 пати шк не знает что такое джагернаут) 2 месяца серву и фармить в 2 пати с такой точкой как на х70 я хз) сколько кстати хп у фрее? Джагернаут ты мой классный, шк выбивают дестрам кк по кд, нет времини на такую чепуху о которой ты говоришь, я понимаю ты топ шк, все знаешь и т.п. Пошли со мной на бешку сходишь, я на тебя хоть покричу :3 iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 ну он по крайней мере вышел в плей-офф и дошел дольше всех из милишников, а ты до куда в том турнире дошел? Его помню тебя бомжа нет. А ты кто? О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.