ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 А ты кто? О_о был там к пати ророро не имею отношения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 маг пак дд пак ни разу в жизни не фрапсил, как на фрею собирались зашел на форум сморю малые не знают как фармить блеску) скачал какую то бомже прогу на скоряк) а что дестры уже не в силах сами сливаться на лимиты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 ясна панятно ) что такое))аники может расскажешь кто такой ричи мне?? Джагернаут ты мой классный, шк выбивают дестрам кк по кд, нет времини на такую чепуху о которой ты говоришь, я понимаю ты топ шк, все знаешь и т.п. Пошли со мной на бешку сходишь, я на тебя хоть покричу :3 мне пофиг я в доту за джагера ебошу)) ты на меня покричишь или я на тебя рак который норм сет купить не мог)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 а что дестры уже не в силах сами сливаться на лимиты?) там за этого дестра парень впервый раз сел, спутал все мокросы все бафы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quicky 3 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Подскажите, куда у вас делись толпы рыцарей? На видео маг пак стоит трубку мира курит, в то время как у нас маг пак рвет задницы, чтобы спасти бишей от рыцарей. Овер, вл есть, маги норм заряженные, все равно беда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Подскажите, куда у вас делись толпы рыцарей? На видео маг пак стоит трубку мира курит, в то время как у нас маг пак рвет задницы, чтобы спасти бишей от рыцарей. Овер, вл есть, маги норм заряженные, все равно беда. нужно 2 вла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Подскажите, куда у вас делись толпы рыцарей? На видео маг пак стоит трубку мира курит, в то время как у нас маг пак рвет задницы, чтобы спасти бишей от рыцарей. Овер, вл есть, маги норм заряженные, все равно беда. чем меньше фармеры падают тем меньше мобов. Если никто падать не будет то и мобы по 2-3 респаться будут iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 что такое))аники может расскажешь кто такой ричи мне?? мне пофиг я в доту за джагера ебошу)) ты на меня покричишь или я на тебя рак который норм сет купить не мог)) я на тебя) научишь быть топом, которого биш овнил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 нужно 2 вла Привет, разговор есть, можешь скайп дать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Пиши в личку на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 я на тебя) научишь быть топом, которого биш овнил) ахаха ну удачи) ббиш не разу на оли не убил)) овнитель в поле когда на него дебафы не проходят на гавно бафе ага))клоун ну это такое лучше фринту вспомни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Подскажите, куда у вас делись толпы рыцарей? На видео маг пак стоит трубку мира курит, в то время как у нас маг пак рвет задницы, чтобы спасти бишей от рыцарей. Овер, вл есть, маги норм заряженные, все равно беда. У нас 2 Вла с Фринтами и заками. + Овер понятное дело. БП редко мрут. iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 ахаха ну удачи) ббиш не разу на оли не убил)) овнитель в поле когда на него дебафы не проходят на гавно бафе ага))клоун ну это такое лучше фринту вспомни) Я тебя на фринте 3 раза заовнил :D:D а ты только один раз :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Я тебя на фринте 3 раза заовнил :D:D а ты только один раз :3 3раза когда владик кричал не убивай его, а то не умрем))ага или когда без бафа на фринте))) а про оли что?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 мой трушный гайд удалил модеры,зачем? жук ру не в почете чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.