Montella 475 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Да ты наверно его уже один фармишь на окнах ))) да я же не играю тут, вчера только стартанул, создал гнома побегал по локам пополучал люлей, вот сижу думаю создать дестра и как его одевать или че))) задрочил тот рпг уже до крови и даже на олимп еще не вылез, хочу релакс гейм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 да я же не играю тут, вчера только стартанул, создал гнома побегал по локам пополучал люлей, вот сижу думаю создать дестра и как его одевать или че))) задрочил тот рпг уже до крови и даже на олимп еще не вылез, хочу релакс гейм) Ну Ак есть бзак есть ходи Мб получишь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Ну Ак есть бзак есть ходи Мб получишь ) У нас твинко дестр есть на бфрею Ак Баюм Тарас элег 6й можно былобы нарядить его и дать кому-нибудь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 У нас твинко дестр есть на бфрею Ак Баюм Тарас элег 6й можно былобы нарядить его и дать кому-нибудь ) вооо, чтоб все так жили с такими твинами))) вы в чьей вентре/мамбле сидите? зайду вечером обсудим)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 вооо, чтоб все так жили с такими твинами))) вы в чьей вентре/мамбле сидите? зайду вечером обсудим)) В шб ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 В шб ) мага, старьй шакал, ответь в пм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боромир 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Видео не очем, видимо он только танцевать научился пока вкачал 85 iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.