NotUser 1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Все просто, ждем когда он берет в руки флаг, убиваем. :D JackDantist, KreCer и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 что за патчик на систем чат?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvasbankrot 79 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Фух, мне уж показалось что АП кукарекать начал... А не, не показалось... JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 что за патчик на систем чат?) Матроса. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Фух, мне уж показалось что АП кукарекать начал... А не, не показалось... Простите, кто у вас кукарекать начал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Простите, кто у вас кукарекать начал? ну он видимо про себя что-то:D NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvasbankrot 79 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 ну он видимо про себя что-то:D АП- автор поста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 ай маладца iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 АП- автор поста Ну, ты автор своего поста. Зачем ты кукарекаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 ай маладца Г - Гордость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Хз, сорком на форте убивал без флага в +3 сете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Хз, сорком на форте убивал без флага в +3 сете хз, убивал пачку хиро в нг сете с комон хомкой TreyGod и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Сидел бы еа пале я, и с флагом бы не убил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Сидел бы еа пале я, и с флагом бы не убил) Я ж наоборот услугу оказал, выбил флаг с рук. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Your soulshots are enabled. Ясно.. норм патч :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.