NotUser 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну хоть не анимешник и то слава богу Гопник хуже анимешника, верь мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Гопник хуже анимешника, верь мне. если только анимешник не гопник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 У тебя детектор сломался. Дагер для фарма креп. Ты не внимательный. 17 Фарм креп сейчас спс поржал - уже даже самый задрипанный бомж со скилами 15/30 бкегает рентабильность с форта дикая наверно 17 - хоть не выпуклый с трубкой и защитным экраном ? или тя мама перед игрой озк одевает и ты выпиваещь каплю еда чтоб не сдохнуть от радиации за два часа за своим монитором? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Фарм креп сейчас спс поржал - уже даже самый задрипанный бомж со скилами 15/30 бкегает рентабильность с форта дикая наверно 17 - хоть не выпуклый с трубкой и защитным экраном ? или тя мама перед игрой озк одевает и ты выпиваещь каплю еда чтоб не сдохнуть от радиации за два часа за своим монитором? У меня не 15/30, за день если фармить - около 30ккк, мне норм. Йод я ем кристаллический что бы убить облученную щитовидку, а защищаюсь кактусом, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 У меня не 15/30, за день если фармить - около 30ккк, мне норм. Йод я ем кристаллический что бы убить облученную щитовидку, а защищаюсь кактусом, да. У меня ссаный эквип +6 сет, черепа +6 , б зак и фринта первая неделя игры - больше не донатил и не фармил и хватает до сих пор чтоб вас бомжей рожей в пол по кд ронять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 У меня ссаный эквип +6 сет, черепа +6 , б зак и фринта первая неделя игры - больше не донатил и не фармил и хватает до сих пор чтоб вас бомжей рожей в пол по кд ронять У меня +3 еквип не фа и этого достаточно что бы на форуме унижать даунов вроде тебя, а хотя мне для этого и еквип не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 что пал тыху в дейли не убьет, что тыха пала ... п.с. чем ты гордишься тс ? В каком месте ты увидел гордость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 у тебя на дупе она возгорает Ясненько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 У меня не 15/30, за день если фармить - около 30ккк, мне норм. фармиш столько за день, а скилы точнуть некак печаль. P.S: фарм фортов на х70 убогий по сравнению с х55 , 30ккк практически в любой локе делаются за 4-5 часов(на снайпах 3 часа,бывает и меньше времени) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 У меня ссаный эквип +6 сет, черепа +6 , б зак и фринта первая неделя игры - больше не донатил и не фармил и хватает до сих пор чтоб вас бомжей рожей в пол по кд ронять видимо не хватает,раз от еешки с эпиком по кд терпишь,бомжик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.