AngelOfFire 824 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 уже предложили 210. ну я бы лично продал бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesWoods 15 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Дам тебе фил эпик сет за пику или предлы я хз polini 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merani 5 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Дам тебе фил эпик сет за пику или предлы я хз ещё один флудераст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
syldjin1 7 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Мид пика +8 и 60ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merani 5 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Мид пика +8 и 60ккк это меньше чем мне предложили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 это меньше чем мне предложил мой воображаемый друг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesWoods 15 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Мне в игре предложили такую пику за 50ккк, если кто то не верит вы флудерасты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merani 5 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Мне в игре предложили такую пику за 50ккк, если кто то не верит вы флудерасты а чо не купил то? чо ты вообще тут забыл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
syldjin1 7 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 За крашер дам 51ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merani 5 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 За крашер дам 51ккк продан крашер за 95ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merani 5 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 жду адекватные предлы за топ пику +9 са хаста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
syldjin1 7 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Ты бы написал на что расчитываешь по цене. Так то понятие адекватного предла у все разное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merani 5 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 я же написал дают 210 уже ,берём выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blank 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 сколько за пику хочешь?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chupsik 5 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 сколько за пику хочешь?? читаем предыдущий пост и делаем разумный вывод) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.