HeyFata1ity 18 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 wtb dino dager 12 +++ От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe 455 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Здравствуйте! Ваша тема отредактирована согласно правилам раздела. Соблюдайте их сами, иначе тема будет удалена. Ahig - пупсик :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Здравствуйте! Ваша тема отредактирована согласно правилам раздела. Соблюдайте их сами, иначе тема будет удалена. Да чет завтыкал,не спал ночь,спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 up, 4е:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 up. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 up. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Я люблю розовые слоники и большую драконью ялду. Простите меня, Adm. Ranive и Averia.ws что я кинул ссылку на очередной недосервер. В слезах и печали я удаляюсь с этого форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyFox 28 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Куда смотрят модеры? useskill summon http://forum.averia.ws/members/bams.7187/ iDandelion и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Куда смотрят модеры? useskill summon http://forum.averia.ws/members/bams.7187/ Спасибо, уже забанен. В следующий раз просто пишите @bams Спасибо за Вашу внимательность) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Я люблю розовые слоники и большую драконью ялду. Не оч круто на самом деле. Примерно как "я люблю обмазываться говном" вместо аверия с "я" на начале слова. Не делает чести администрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Не оч круто на самом деле. Примерно как "я люблю обмазываться говном" вместо аверия с "я" на начале слова. Не делает чести администрации. это я писала, а не автозамена. Ну он совсем охренел, ссылку прям на сервак скинул iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 это я писала, а не автозамена. Ну он совсем охренел, ссылку прям на сервак скинул Да я понял, что ты, но все равно некруто как-то. Создается впечатление, что вы боитесь чужой рекламы. Неуверенность. Слабость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Да я понял, что ты, но все равно некруто как-то. Создается впечатление, что вы боитесь чужой рекламы. Неуверенность. Слабость. :eek: втэтаповорот :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 :eek: втэтаповорот :D Ну я тебе говорю, как это выглядит со стороны игрока. Кроме аверии и оффа, щас мало проектов которые соберут аудиторию, так что нервничать из-за рекламы чего-либо? удалила пост и все. А так глумиться, ну не оч как-то. большую драконью ялду http://bad-dragon.com/products automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 http://bad-dragon.com/products Не буду спрашивать откуда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.