KalT 31 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Я не был на ТВ, где клан на клан Идет, чтоб отстоять свои владенья Иль захватить чужие, или вновь Взвалить на плечи бремя пораженья Там вспышки магии красивы и легки И баф приста воздушен, нежен, светел Не трет разгрузка, ноги не в крови Живые там - за мертвых не в ответе. Там можно стать сильнее всех врагов Точнуть доспехи, запастись аптекой Там нет гниющей плоти мертвецов Паленой водки, вони лазарета. Там смерти нет, есть слива миг - и в бой Там - умерев, начнешь с того же места. И не стоять тебе перед вдовой Девчонкой, за которой бегал в детстве. Мне снится иногда: я снова - ТАМ И строй ребят - знакомые все лица. И снова болью тронет старый шрам И снова до утра никак не спится. Зажгите свечи в память пацанов Ушедших - и не вышедших из боя. Им- вечный сон, им - честь, им - упокой А нам, живым, осталось только помнить. Дай всем нам Бог надежды и любви И силы - помнить тех, кого нет с нами. Детей, любимых, неба синевы И мира, где война - лишь на экране. Inside, JohnnieWalker, Averia.ws и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Хорош ! :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Красиво) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 неплохо, сам писал, или копипаст откуда то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Сколько творчества на форуме , аж приятно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadist 27 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Сам придумал?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnieWalker 42 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Божественно красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KalT 31 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Спасибо всем, люди. ( шмыгает носом, расчувствовался). Все, что я выкладываю под своим ником - пишу сам. Плагиат - дело некрасивое, я так считаю.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 нормик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KalT 31 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Закован бронью вороненых лат Усталый рыцарь тяжело ступает И эхо гулким стуком отлетает От стен, домов, брусчатки, древних врат. Он часовой, он охраняет город Один, оставшийся в живых боец Над город кружащий черный ворон Принес ему знак почести -венец... ...терновых листьев. Поздняя награда. И терпка, и горька, как старый эль И дряхлый воин в проржавевших латах Вдруг уронил на камни самострел. Могильное молчанье над землею Пустых глазниц укор, и скрип петель И молодой побег вьюнка, и розы На древних стенах - пышная сирень И жизнь, и смерть смешались в этом месте И, падая, вдруг вскрикнул рыцарь "Здесь!" И черный ворон хриплым "Кар -рр" честь отдал Последнему, оставшемуся днесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.