Bel 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Привет, ищу напарника на ночного закена. Прогрузка мин. 36 окон обязательно. Можно писать сюда в ПМ, либо в скайп disaster3462 Два захода, одна серьга мне , другая тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen 45 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Первый заход серьга тебе, второй заход гуляй вася :D Шуточка :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bel 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 36 окон это тебе не на фрее кидать народ.... таких людей найти редкость... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 36 окон это тебе не на фрее кидать народ.... таких людей найти редкость... Изи, релогаешься быстро не? И это, над 4 захода делать сразу, смысл на 2 грузиться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Изи, релогаешься быстро не? Это какой у тебя ноут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Это какой у тебя ноут?) А почему это должен быть ноут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 А почему это должен быть ноут?) с мобилы смотрел, показалось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bel 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 у меня два компа. И ноут и стационарный. Эта тема не для обсуждений что и как, а для поиска напарника. Релог зависит не от меня а от "пустит на одну из прокси или нет." Настройки компа на макс производительность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 у меня два компа. И ноут и стационарный. Эта тема не для обсуждений что и как, а для поиска напарника. Релог зависит не от меня а от "пустит на одну из прокси или нет." Настройки компа на макс производительность. Когда релогаешься не над конектиться к прокси =( Можно писать сюда в ПМ, либо в скайп disaster3462 Сам же сказал писать сюда=) ну го в скайп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.