demonik206 150 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Скорее всего за мага,сорка или мма. Скажите, смогу ли я нормально нафармить за них, играя 1( могу завести окна для бафа, но не знаю сколько тут можно) До этого играл но лоу рейтах и у вас на x5 за ее, но ничего уже не помню, расскажите, обьясните кто может JackDantist и МиссКрафте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InhumanRampage 41 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 нормально и соло вещи не совместимые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 нормально и соло вещи не совместимые. я понимаю, но прайм не постоянный и найти пати сложно, но можно же завести баферов. Скажи, где можно хорошо пофармить за сорка или сх? просто реально ничего не помню из л2:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InhumanRampage 41 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 я понимаю, но прайм не постоянный и найти пати сложно, но можно же завести баферов. Скажи, где можно хорошо пофармить за сорка или сх? просто реально ничего не помню из л2:cry: ДВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 ДВ а какие окна вкачать нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InhumanRampage 41 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 а какие окна вкачать нужно? для фарма хватит коня в окне, остальное есть в альтб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 для фарма хватит коня в окне, остальное есть в альтб ещё, я так понимаю многие фармят 83 зака в соло? с магом такое не удастся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InhumanRampage 41 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 ещё, я так понимаю многие фармят 83 зака в соло? с магом такое не удастся? лучше физами, с магами геморно. пару тиров\дестров, ШК и биш, остальные для захода чисто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 нормально и соло вещи не совместимые. Скажи это гномику из моего клана, которая в соло за пару недель одела ворпал 6, мамбы 10 и подобные няшки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Скажи это гномику из моего клана, которая в соло за пару недель одела ворпал 6, мамбы 10 и подобные няшки... подскажи, с чего начать, если создавать сорка? где взять деньги на веспер пушку и тд где фармить в фоге? или создать кого-то другого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InhumanRampage 41 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Скажи это гномику из моего клана, которая в соло за пару недель одела ворпал 6, мамбы 10 и подобные няшки... ты уверен что он соло это сделал? Мне сдаётся ты чешешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 соло игроки быстрее одеваются...не слушайте даунов с КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 подскажи, с чего начать, если создавать сорка? где взять деньги на веспер пушку и тд где фармить в фоге? или создать кого-то другого? Спойлера создаешь и фармишь ЛОА. Веспер ствол с 7рб можно выбить(квестом). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 ты уверен что он соло это сделал? Мне сдаётся ты чешешь. Бл, я с ней в одном клане, как думаешь, знаю или нет? Машка крабит побольше топ паков:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Спойлера создаешь и фармишь ЛОА. Веспер ствол с 7рб можно выбить(квестом). лоа? это на круге спойлить нобл камни? я бы хотел за мага, просто за спойла буду 1 раз играть,и если решусь, то какие окна к нему качнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.