Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Скорее всего за мага,сорка или мма. Скажите, смогу ли я нормально нафармить за них, играя 1( могу завести окна для бафа, но не знаю сколько тут можно) До этого играл но лоу рейтах и у вас на x5 за ее, но ничего уже не помню, расскажите, обьясните кто может

нормально и соло вещи не совместимые.

я понимаю, но прайм не постоянный и найти пати сложно, но можно же завести баферов. Скажи, где можно хорошо пофармить за сорка или сх? просто реально ничего не помню из л2:cry:

я понимаю, но прайм не постоянный и найти пати сложно, но можно же завести баферов. Скажи, где можно хорошо пофармить за сорка или сх? просто реально ничего не помню из л2:cry:

ДВ

для фарма хватит коня в окне, остальное есть в альтб

ещё, я так понимаю многие фармят 83 зака в соло? с магом такое не удастся?

ещё, я так понимаю многие фармят 83 зака в соло? с магом такое не удастся?

лучше физами, с магами геморно. пару тиров\дестров, ШК и биш, остальные для захода чисто

нормально и соло вещи не совместимые.

Скажи это гномику из моего клана, которая в соло за пару недель одела ворпал 6, мамбы 10 и подобные няшки...

Скажи это гномику из моего клана, которая в соло за пару недель одела ворпал 6, мамбы 10 и подобные няшки...

подскажи, с чего начать, если создавать сорка? где взять деньги на веспер пушку и тд где фармить в фоге? или создать кого-то другого?

ты уверен что он соло это сделал? Мне сдаётся ты чешешь.

подскажи, с чего начать, если создавать сорка? где взять деньги на веспер пушку и тд где фармить в фоге? или создать кого-то другого?

Спойлера создаешь и фармишь ЛОА. Веспер ствол с 7рб можно выбить(квестом).

ты уверен что он соло это сделал? Мне сдаётся ты чешешь.

Бл, я с ней в одном клане, как думаешь, знаю или нет? Машка крабит побольше топ паков:D

Спойлера создаешь и фармишь ЛОА. Веспер ствол с 7рб можно выбить(квестом).

лоа? это на круге спойлить нобл камни? я бы хотел за мага, просто за спойла буду 1 раз играть,и если решусь, то какие окна к нему качнуть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...