Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

лоа? это на круге спойлить нобл камни? я бы хотел за мага, просто за спойла буду 1 раз играть,и если решусь, то какие окна к нему качнуть?

Это на снайперах спойлить блесски. За мага сейчас не знаю сможешь фарм или нет. Вот на старте магпаков уйма была, и фармить было изи, а сейчас не знаю. КК, кота. Если есть возможность то качни шк и гнома.

лоа? это на круге спойлить нобл камни? я бы хотел за мага, просто за спойла буду 1 раз играть,и если решусь, то какие окна к нему качнуть?

Забудь про фарм магом, то что ты нафармишь магом за 2-3 часа, спойлом я сделаю за 15-20 минут, а если фартанет то и быстрей:)

Забудь про фарм магом, то что ты нафармишь магом за 2-3 часа, спойлом я сделаю за 15-20 минут, а если фартанет то и быстрей:)

расскажи как?)

делаешь спойлера, покупаешь все необходимое и идешь фармить снайперов в лоа:)

что необходимо? точно помню, что он может и хэви и лайт носить,надо туда ставить атт от тьмы(или чем в лоа бьют) и какие стволы надо

что необходимо? точно помню, что он может и хэви и лайт носить,надо туда ставить атт от тьмы(или чем в лоа бьют) и какие стволы надо

http://forum.averia.ws/threads/%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BB-%D0%BB%D0%BE%D0%B0-%D1%81%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8B.85558/

Качни сначала СХ, далее будешь выбирать между этими магами. СХ - для фарма самое то, быстрей нафармишь из-за вампирика.

Качни сначала СХ, далее будешь выбирать между этими магами. СХ - для фарма самое то, быстрей нафармишь из-за вампирика.

да я уже биша сх сорка коня бд кота вкачал щас пока пиявок фармлю

спойла в лайте с ножами делай баф с крафта и КК сабы сделать не забудь ну а дальше куда твоей душе угодно

спойла в лайте с ножами делай баф с крафта и КК сабы сделать не забудь ну а дальше куда твоей душе угодно

дестино лайт пойдет? и надо фа или только от тьмы,чтобы фармить в лоа

Скорее всего за мага,сорка или мма. Скажите, смогу ли я нормально нафармить за них, играя 1( могу завести окна для бафа, но не знаю сколько тут можно) До этого играл но лоу рейтах и у вас на x5 за ее, но ничего уже не помню, расскажите, обьясните кто может

смысл начинать играть на х70,если скоро о5 откроется какой нить сервак ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...