Gordegon 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 лоа? это на круге спойлить нобл камни? я бы хотел за мага, просто за спойла буду 1 раз играть,и если решусь, то какие окна к нему качнуть? Это на снайперах спойлить блесски. За мага сейчас не знаю сможешь фарм или нет. Вот на старте магпаков уйма была, и фармить было изи, а сейчас не знаю. КК, кота. Если есть возможность то качни шк и гнома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 лоа? это на круге спойлить нобл камни? я бы хотел за мага, просто за спойла буду 1 раз играть,и если решусь, то какие окна к нему качнуть? Забудь про фарм магом, то что ты нафармишь магом за 2-3 часа, спойлом я сделаю за 15-20 минут, а если фартанет то и быстрей:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Забудь про фарм магом, то что ты нафармишь магом за 2-3 часа, спойлом я сделаю за 15-20 минут, а если фартанет то и быстрей:) расскажи как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 расскажи как?) делаешь спойлера, покупаешь все необходимое и идешь фармить снайперов в лоа:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 делаешь спойлера, покупаешь все необходимое и идешь фармить снайперов в лоа:) что необходимо? точно помню, что он может и хэви и лайт носить,надо туда ставить атт от тьмы(или чем в лоа бьют) и какие стволы надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 что необходимо? точно помню, что он может и хэви и лайт носить,надо туда ставить атт от тьмы(или чем в лоа бьют) и какие стволы надо http://forum.averia.ws/threads/%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BB-%D0%BB%D0%BE%D0%B0-%D1%81%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8B.85558/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharaawy 34 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Качни сначала СХ, далее будешь выбирать между этими магами. СХ - для фарма самое то, быстрей нафармишь из-за вампирика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Качни сначала СХ, далее будешь выбирать между этими магами. СХ - для фарма самое то, быстрей нафармишь из-за вампирика. да я уже биша сх сорка коня бд кота вкачал щас пока пиявок фармлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 спойла в лайте с ножами делай баф с крафта и КК сабы сделать не забудь ну а дальше куда твоей душе угодно demonik206 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 спойла в лайте с ножами делай баф с крафта и КК сабы сделать не забудь ну а дальше куда твоей душе угодно дестино лайт пойдет? и надо фа или только от тьмы,чтобы фармить в лоа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Скорее всего за мага,сорка или мма. Скажите, смогу ли я нормально нафармить за них, играя 1( могу завести окна для бафа, но не знаю сколько тут можно) До этого играл но лоу рейтах и у вас на x5 за ее, но ничего уже не помню, расскажите, обьясните кто может смысл начинать играть на х70,если скоро о5 откроется какой нить сервак ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 смысл начинать играть на х70,если скоро о5 откроется какой нить сервак ? откуда инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 откуда инфа? посмотри предысторию серверов аверии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.