Nini 12 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Доброго времени суток, Админы и форумчане. Меня интересует такой вопрос, какой рейт дропа с рб 40+, а именно яиц РБ? Убили РБ с сокланом, дропнулось только одно яичко. :( Мне кажется, что для х70 это немного не нормально. :) Это такой рейт дропа или же мы победители? JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Доброго времени суток, Админы и форумчане. Меня интересует такой вопрос, какой рейт дропа с рб 40+, а именно яиц РБ? Убили РБ с сокланом, дропнулось только одно яичко. :( Мне кажется, что для х70 это немного не нормально. :) Это такой рейт дропа или же мы победители? Видать вы просто опоздали и второе ему дропнули до вас. JackDantist, AngelOfFire и umasik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nini 12 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Видать вы просто опоздали и второе ему дропнули до вас. Ха-ха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Ха-ха. Не, ну это же ведь явно не рандом. JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nini 12 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Не, ну это же ведь явно не рандом. Я задал вопрос и мне нужен ответ, а не бугагашки. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.