hoh 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Тир(нубл 3 саба) Пушки: -Окто+10 фокус (пасив пвп майт) -Веспер+7 ХП(пасив пвп майт) -Веспер кастеты ХП(хилка) -ИК РАР топор ХП (ЛС+200ХП) ЛС (рефреш,активный рефлект,активный пвп майт,активный вампиризм) Сет: -Елегия Л+3 ФА -Ворпал Л +6 ПВП ФА -Ворпал Л (для слива) -Дум Х сет +8+8+8+7+7(рубаха+7 ХП,пояс +7) Бижутерия: -Фринта+6 -Б.фрея+6 -Б.зак+4 -Веспер кольцо +7(+40ХП +увиличеный шанс стана ЛС ) -Ворпал серьга+6(+40 ХП) -Оли кольцо,серьга Аксесуары: Плащ Валакаса,шлем воина. На оли сливаюсь с - 5 кон у 100%. Фул сет РУН(Скорость,п.деф,м.деф,п.атак,уворот,точность,атрибут,МП,ЦП) Скилы ФУЛ 30/15(все) Оли палки ну и всякое такое ))))) Предлы тут желательно в колах . "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Тир(нубл 3 саба) Пушки: -Окто+10 фокус (пасив пвп майт) -Веспер+7 ХП(пасив пвп майт) -Веспер кастеты ХП(хилка) -ИК РАР топор ХП (ЛС+200ХП) ЛС (рефреш,активный рефлект,активный пвп майт,активный вампиризм) Сет: -Ворпал Л +6 ПВП ФА -Ворпал Л (для слива) -Дум Х сет +8+8+7+7(рубаха+6 ХП,пояс +7) Бижутерия: -Фринта+6 -Б.фрея+6 -Б.зак+4 -Веспер кольцо +7(+40ХП +увиличеный шанс стана ЛС ) -Ворпал серьга+6(+40 ХП) -Оли кольцо,серьга Аксесуары: Плащ Валакаса,шлем воина. На оли сливаюсь с - 5 кон у 80 % с - 6 кон 100 %. Фул сет РУН(Скорость,п.деф,м.деф,п.атак,уворот,точность,атрибут,МП,ЦП) Скилы ФУЛ 30/15(все) Оли палки ну и всякое такое ))))) Предлы тут желательно в колах . "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" я думал ты хира заберешь((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hoh 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Времени нет ((((. Да и рук не хватает ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashundik Leshenka 4 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Цена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hoh 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Хз,предлы смотрите по рынку ну шмота и пушок там более 1 кккк . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Said 2 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Ворпал л сет +6 за 80ккк Продашь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hoh 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 я думал ты хира заберешь((( А кто это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Отдельно Бзака, Сет на слив(Дум, Рубашка, Пояс) продаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 А кто это? EtoJePizdec вроде.Зачем тебе бзак?для меня?)Я купил уже себе если че) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Said 2 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 За Нет продашь? Свою цену огласи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 EtoJePizdec вроде.Зачем тебе бзак?для меня?)Я купил уже себе если че) Почем купил? Ну Вокс же хочет купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Почем купил? Ну Вокс же хочет купить. 310 отдал за +6,ибо за 2 дня ни одного ПМа,а на рынке +5 за 320 лежит.Вокс сказал будет копить на белефа,а бзак теперь пиздить с меня))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.