YesMyLord 2 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 просто оставлю это здесь ГВГ ДРУГИХ ПАКОВ #Naaya и Kuoto 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 гвг идешь сливной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 гвг идешь сливной? ЧЕ?))))))))))))))))) пролистай форум, я минимум 5 тем создал про гвг. никто не отписывал. щас все знают что мы ушли с сервера и начали гвг звать, ноооооооорм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 А что если БББ ушли, потому что их начали звать на гвг? Frei, Caroline, mode и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 А что если БББ ушли, потому что их начали звать на гвг? такой фейспалм.... мы в хч и на форуме по кд кричали "ЛФ гвг" чтобы потом слиться =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 такой фейспалм.... я модератор, и мне нельзя высказывать свое мнение, к сожалению, в той форме, в которой его заслуживает ваш уход. Поэтому просто оставим это здесь, с намеком на мое мнение :-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 я модератор, и мне нельзя высказывать свое мнение, к сожалению, в той форме, в которой его заслуживает ваш уход. Поэтому просто оставим это здесь, с намеком на мое мнение :-Р напиши мне в ЛС что у тебя за мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 напиши мне в ЛС что у тебя за мнение. Более не общаюсь с игроками в фривольной форме нигде:D Они потом жалуются) InsideAniKi и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 ЧЕ?))))))))))))))))) пролистай форум, я минимум 5 тем создал про гвг. никто не отписывал. щас все знают что мы ушли с сервера и начали гвг звать, ноооооооорм вам написали,через неделю,мы отписали сахоне через 2 дня,он проморозился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Более не общаюсь с игроками в фривольной форме нигде:D Они потом жалуются) ясно всё с тобой вот несколько тем, которые я создавал + мы по кд в ХЧ искали гвг. http://forum.averia.ws/threads/%D0%BB%D1%84-%D0%B3%D0%B2%D0%B3.82648/ http://forum.averia.ws/threads/%D0%9B%D0%A4-%D0%93%D0%92%D0%93.80645/ http://forum.averia.ws/threads/%D0%9B%D0%A4-%D0%93%D0%92%D0%93.79864/ после старта прошел месяц но всеравно не отписывал, те кто отписали они сверху на мувике. еще был пак Аники, к сожалению фрапса нету. было скучно, вот и ушли. а кто что думает ваще пофик =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lMetalll 10 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Ббб ливнули с серва потому что их нагнули. Они играют не серверах, где одни нубы и они царят над ними. Инфа 100 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lMetalll 10 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Админы тут причем? Админы должны создавать опозицию? Вон блудстар же развивается. Эльфы развиваются. Не могли с ними поговорить и вынести шб? Конечно проще уйти. И бегать по сервам каждый месяц. Сахоня слабенький как кл. Это я еще год назад писал. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Ббб ливнули с серва потому что их нагнули. Они играют не серверах, где одни нубы и они царят над ними. Инфа 100 Админы тут причем? Админы должны создавать опозицию? Вон блудстар же развивается. Эльфы развиваются. Не могли с ними поговорить и вынести шб? Конечно проще уйти. И бегать по сервам каждый месяц. Сахоня слабенький как кл. Это я еще год назад писал. мнение ноунеймов и рандомов нас не особо интересует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 мнение ноунеймов и рандомов нас не особо интересует. Если не интересует, зачем выложил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Если не интересует, зачем выложил?) тоесть весь форум это ноунеймы и рандомы? ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.