YesMyLord 2 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 ну дак ты не нашол) Я рад что не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Я рад что не нашел. че ты этим сказать хотел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 че ты этим сказать хотел? К тому что ты сначала в клан просился, тебя не взяли и теперь ты начал фигню всякую писать, такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 К тому что ты сначала в клан просился, тебя не взяли и теперь ты начал фигню всякую писать, такое я тебе еще тогда писал. а ты оказывается сливной и т.д. я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 я тебе еще тогда писал. а ты оказывается сливной и т.д. я хз что ты писал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 что ты писал? ну прости скринов нема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 ну прости скринов нема всё ясно с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 всё ясно с тобой со мной? ты че несешь? ты пьян или где? с сахоней пообщался забыл всех?простой ты пацан я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 со мной? ты че несешь? ты пьян или где? с сахоней пообщался забыл всех?простой ты пацан я хз Почему я это до этого не читал О_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Почему я это до этого не читал О_О я бог чтоль? незнаю я почему ты не читал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 ты пьян или где? Ну я тогда был трезв. со мной всё норм было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Прочёл и поржал))) В темке про мой КП обсуждение Клана?) Причём тут Клан до самого КП??? Дайте сылку где КП Возюки убивает в ГВГ хоть 1 КП и тогда будет с чем сровнить, раз уж темка сровнений КП в ГВГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Обновил первый пост. Добавил парочку гвг других паков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calling 31 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 на х10 тоже будите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 на х10 тоже будите? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.