Invictus 327 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Да. Удачи парням ! По фрапсам видно что каждый член кп знает что он должен делать в пвп ! А это значит что руководство норм !! YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Удачи парням ! По фрапсам видно что каждый член кп знает что он должен делать в пвп ! А это значит что руководство норм !! Ну согласись там свс круче всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Ну согласись там свс круче всех :thumbsup: крутой ты хоть знаеш кем стартовать) а я пока в роздумиях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 :thumbsup: крутой ты хоть знаеш кем стартовать) а я пока в роздумиях Я не стартую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Ну согласись там свс круче всех Свс днинка<3, вл там тащит всех:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Свс днинка<3, вл там тащит всех:D:p Там нету ВЛа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Там нету ВЛа :D Он в хайде:cool::D не спорь со мной днинка:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Он в хайде:cool::D не спорь со мной днинка:sneaky: ВЛ в хайде... Ладно, не буду, ВЛ так ВЛ :D И я не днинка жи( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 ВЛ в хайде... Ладно, не буду, ВЛ так ВЛ :D И я не днинка жи( Ага с сабом берса еще ;Р Имба чар, a ты днинка;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Ага с сабом берса еще ;Р Имба чар, a ты днинка;) Чар имба потому-что мой, и я не днинка( отшлепаю щас( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Чар имба потому-что мой, и я не днинка( отшлепаю щас( Чем, ты же днинкаааа ?:cool: А это будет больно?:rolleyes::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Чем, ты же днинкаааа ?:cool: А это будет больно?:rolleyes::D Нет не больно, я жи с любовью :3 #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Нет не больно, я жи с любовью :3 Просто обычно жи я тебя шлепаю, а тут ты меня будешь:D Д-днинка:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Просто обычно жи я тебя шлепаю, а тут ты меня будешь:D Д-днинка:p Ах ты... ты.... Жена днинки :P :D #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ах ты... ты.... Жена днинки :p :D :D скоро будет еще один скрин Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.