automatic 1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 тоесть весь форум это ноунеймы и рандомы? ясно Все, кто оскорбляют ваш таг ноунеймы и рандомы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Все, кто оскорбляют ваш таг ноунеймы и рандомы?) люди, которых я не видел. и которые сидят на форуме и балаболят - рандомы и ноунеймы. в игре их не видно, зато на форуме рты открывают, такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lMetalll 10 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 люди, которых я не видел. и которые сидят на форуме и балаболят - рандомы и ноунеймы. в игре их не видно, зато на форуме рты открывают, такое Иди спать уже мальчик. А то школу проспишь. Тебе говорят как оно есть. Если все жители форума ноунейм, то нам не о чем говорить. Лучше объясни кто такие ббб раз ты за них так очко рвешь?! Девки которые не взяли ни 1 дракона и убежали в слезах с сервера?! Ваш таг не может терпеть здоровой конкуренции и все. Так кто с нас тогда ноунейм?! Зерг трусов. Вот моя оценка ббб. Удачи вам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lMetalll 10 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 люди, которых я не видел. и которые сидят на форуме и балаболят - рандомы и ноунеймы. в игре их не видно, зато на форуме рты открывают, такое Иди спать уже мальчик. А то школу проспишь. Тебе говорят как оно есть. Если все жители форума ноунейм, то нам не о чем говорить. Лучше объясни кто такие ббб раз ты за них так очко рвешь?! Девки которые не взяли ни 1 дракона и убежали в слезах с сервера?! Ваш таг не может терпеть здоровой конкуренции и все. Так кто с нас тогда ноунейм?! Зерг трусов. Вот моя оценка ббб. Удачи вам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Лорд, ппц ты клоун, впервые что ли БББ увидел? Это клан, который дерется ТОЛЬКО С МОБАМИ. Если есть кланы, которые их имеют они сливается с сервера. А ты тут возомнил пвп направленный клан, АЗАЗАЗАЗАЗА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 слабый пак,слабый пл, разве что бесенок меня раудет исключительно на оли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Лорд, ппц ты клоун, впервые что ли БББ увидел? Это клан, который дерется ТОЛЬКО С МОБАМИ. Если есть кланы, которые их имеют они сливается с сервера. А ты тут возомнил пвп направленный клан, АЗАЗАЗАЗАЗА. Ппц ты злой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Лорд, ппц ты клоун, впервые что ли БББ увидел? Это клан, который дерется ТОЛЬКО С МОБАМИ. Если есть кланы, которые их имеют они сливается с сервера. А ты тут возомнил пвп направленный клан, АЗАЗАЗАЗАЗА. Ты чего такой вредный последние дни?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Ууууу нооорм, хейтеры подтянулись больше агра ребят :3 а то что вы пишите я даже не читаю, не интересует мнение рандомов;) пока мы тут играли все сидели с закрытым ртом и авойдили гвг, мы ушли и теперь повылазили с города, нооорм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 А с нами нет фрапса?):( Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 А с нами нет фрапса?):( У нас всегда фрапсил БД, потом Зоя обрабатывал и на ютуб грузил. Потом Зоя ушел, никто не обрабатывал и мы не фрапсили. да рейт не мелкий можно и солонагиб устроить) я после чемпионата начну в начале недели мб ПВшка?) Блин, репой ответить не могу( Я только старт затестил, остальное ребята с КП. Пошел я крч дальше сверхъестественных смотреть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 за сверхов++ а клан беда вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 за сверхов++ а клан беда вообще Мне скинуть скрины с вк? Как ты просил тагнуть себя или кп найти для тебя в БББ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Мне скинуть скрины с вк? Как ты просил тагнуть себя или кп найти для тебя в БББ ну дак ты не нашол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.