HeyFata1ity 18 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Блудики,даже на твинках не тяните на равном эквипе,разве только так,целую фулку опричников привел с собой:) Только пока у тебя падает так 1,у меня падает 5:) JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 согласен! JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 че такого чел грузанул твинов на бафф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 где-нибудь продаётся туалетная бумага для глаз? JackDantist, iMAGa и polini 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 где-нибудь продаётся туалетная бумага для глаз? Платочек дать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 где-нибудь продаётся туалетная бумага для глаз? салфетки для снятия макияжа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Платочек дать?) нет, просто я как посмотрю на говно в 1 посте, мне как не очень становится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 где-нибудь продаётся туалетная бумага для глаз? Лол,ты думаешь я зашел поплакаться? Нет,я зашел посмеяться:) А по факту,то что ты написал,это не комент ,а просто высер:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Лол,ты думаешь я зашел поплакаться? Нет,я зашел посмеяться:) А по факту,то что ты написал,это не комент ,а просто высер:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 нет, просто я как посмотрю на говно в 1 посте, мне как не очень становится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 [ATTACH=full]48044[/ATTACH] хватить кличка постить,кст если он даст тебе тычку у тебя голова в трусы упадет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 хватить кличка постить,кст если он даст тебе тычку у тебя голова в трусы упадет. Ты типо устоишь да? з.ы Опять высер,а по теме интересное есть что-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 А о чем вообще тема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 А о чем вообще тема? NotUser и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 А о чем вообще тема? Тема о там как парень не смог(забрать пару раз рб),в смысле заглотил с яичками,в итоге он приложил все силы,привел это все дело...Я при виде этого дела,пукнул с жижечкой,испугался что меня там будут бить и валят по земле сырой,и решил просто не ходить,на этот эпик:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.