TOTALFAIL 122 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Ты типо устоишь да? з.ы Опять высер,а по теме интересное есть что-то? ну он меня бить не будет. а по теме ничего сказать не могу,так как ты загнул по круче кличка. короче ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quicky 3 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 што я только что прочитал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 ну он меня бить не будет. а по теме ничего сказать не могу,так как ты загнул по круче кличка. короче ты 1 раз напишу,ты сильный,я слабый,ты очень серьезный оппонент,я слился,все пойду спрячусь под плинтус,в уличном туалете ... Только не пиши больше плиз:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Ты типо устоишь да? з.ы Опять высер,а по теме интересное есть что-то? Да есть, появился еще один клоун. Думаю это хорошая новость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 И зачем этот шлак выкладывать на форум? Ты думаешь кому-то интересно будет смотреть, как 2 лоу пацана пытаються забить друг друга и один из них пригорел и пошёл искать поддержки на форуме? О боже меня убили, я топ, а он не очень но всё же он убил меня. Фу блять. Откуда же вы берётесь такие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 И зачем этот шлак выкладывать на форум? Ты думаешь кому-то интересно будет смотреть, как 2 лоу пацана пытаются забить друг друга и один из них пригорел и пошёл искать поддержки на форуме? О боже меня убили, я топ, а он не очень но всё же он убил меня. Фу блять. Откуда же вы берётесь такие. Топ не топ,мне на это насрать,хоть кем меня считайте,на мнение каждого кто мне напишет,мне посрать,я зашел донести,до того парня который там сидит,что он дич потрепанная и все,а на ваши высеры мне строго пох*й. з.ы да если конечно,он читает форум,если нет,я облажался:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Так в пм бы написал что он дич и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 1 раз напишу,ты сильный,я слабый,ты очень серьезный оппонент,я слился,все пойду спрячусь под плинтус,в уличном туалете ... Только не пиши больше плиз:) :thumbsup: селф овнед! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Топ не топ,мне на это насрать,хоть кем меня считайте,на мнение каждого кто мне напишет,мне посрать,я зашел донести,до того парня который там сидит,что он дич потрепанная и все,а на ваши высеры мне строго пох*й. з.ы да если конечно,он читает форум,если нет,я облажался:) в глазах того парня ты не только дичь потрепаная,но и гавносос обрыганый и глистолиз вычуршный тебе пофиг,что он о тебе думает ему 100% тоже пофиг на какого-то оленя ла-шного зачем было создавать столь дибильную тему? надо было повысить самооценку после того как в школе над тобой надругались,пятикласницы заставляли нюхать туалетную бумагу в туалете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Судя по тому, что ты аж целую тему на форуме создал ради него, то подгорело... видно у кого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trablik 11 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Бомбежка у автора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Так ты с эльфятни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Короче ребят,забейте ... Пригорело,заполыхал,обгорел,да да да... з.ы Видно что слоупоков очень много... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 в глазах того парня ты не только дичь потрепаная,но и гавносос обрыганый и глистолиз вычуршный тебе пофиг,что он о тебе думает ему 100% тоже пофиг на какого-то оленя ла-шного зачем было создавать столь дибильную тему? надо было повысить самооценку после того как в школе над тобой надругались,пятикласницы заставляли нюхать туалетную бумагу в туалете? Достойный пост! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Короче ребят,забейте ... Пригорело,заполыхал,обгорел,да да да... з.ы Видно что слоупоков очень много... Я тебе уже говорил на пвп серве бд , пп , ее и прочей фигней играют только бабы и жопорукие аутисты как ты, А ты просто неудачник от бога хуже даже тех прыщавых баб ее и пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.