NotUser 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Я тебе уже говорил на пвп серве бд , пп , ее и прочей фигней играют только бабы и жопорукие аутисты как ты, А ты просто неудачник от бога хуже даже тех прыщавых баб ее и пп По твоему контроль за дагера сложнее контроля за бд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 По твоему контроль за дагера сложнее контроля за бд? По моему вы неудачники - как бабки у подъезда все про всех знают, но нихрена не могут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 По моему вы неудачники - как бабки у подъезда все про всех знают, но нихрена не могут Ясненько, аргументированный ответ человека которого обосрали все кому не лень. И да, пока ты не успел слиться добавлю что от бд во многом зависит будет ли пачка жить и бои на алемпе долгие, и интересные. Адьос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Ясненько, аргументированный ответ человека которого обосрали все кому не лень. И да, пока ты не успел слиться добавлю что от бд во многом зависит будет ли пачка жить и бои на алемпе долгие, и интересные. Адьос. Я тебя бомжа второй месяц на арену придти уговариваю,я ссу тебе в открытый рот в каждой теме а ты глотаешь - не тебе о сливах говорить да и тролишь ты как отличница второго класса 60х годов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Я тебя бомжа второй месяц на арену придти уговариваю Недостаточно настойчив. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Недостаточно настойчив. :D Ну у тебя то месячные ,то мама не пускает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Ну у тебя то месячные ,то мама не пускает У меня болит голова! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 автор дебил,тема гавно что еще тут добавить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 автор дебил,тема гавно что еще тут добавить? Тот парень у которого запожарило:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 нифига не понял этот говно пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Объясню,для особо одаренных или через попу рожденных,как http://forum.averia.ws/members/heavens.48254/ ,дело в том,что тот рб падает за одну фризу(у меня по крайней мере),в одно окно не больше,он же навел туда еб*на рот,эту лохабригаду,что бы либо меня заовнить,либо рб,скорей всего первое,под таким вот зарядом,по этому я выложил,этот скрин посмеяться:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 оленем ты вылез в чаще лесной оленем и сдохнешь,мудила тупой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 где-нибудь продаётся туалетная бумага для глаз? если у тебя говно течет из глаз, то не открывай рот, и замотайся синей изолетной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
equinoxe 9 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 ясно понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.