Роман Владимирович 68 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Ол ищу кп клан с РТ 22+ мск, связь любая. буст в комплекте))) связь любая тс рк мамбла вентрило скайп писать в теме либо на почту в игре "Neonovyi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Мы тебе так то подобрали уже, ты чего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Мы тебе так то подобрали уже, ты чего) мне толком не ответили, я то добавил в скайп человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 мне толком не ответили, я то добавил в скайп человека. Ты не понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Ты не понял) ну может быть) как раз дошаманил овера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.