Spegot 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Играй где-то 1.5 года назад тут,еще когда Фрею была. Серв замечательный,все нрав. Вот сейчас думаю вернуться,но тут уже ХФ,а я на ХФ только в Ютубе глядел. Пару вопросов: -как долго нужно раздупляться в новых приколах ХФ; -как посоветуете стартануть (кем лучше фармить); -берса,сб и арбу (кто-то с них будет основа) порезали/пофиксили?что у них нового и интересного?как и раньше ноют на дизарм,лш и стил,ну и на большие криты. JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Маг фармить ДВ атрибут,любой нож -остров ада неплохой фарм адены+камни стихий,тёмный сумон либо кот -эполеты,тир/дестр/гном/ВЛ-квест на точки Ы и кри огня.Выбор большой ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spegot 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Остров Ада не шарю...как ФСом или котом эполеты фармить?Эполеты же с фортов,а форты должын фармить норм кланы твинками...квест на точки тоже не шарю... Я просил советов для новичка ХФ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 делай спойлера+ПП и иди на снайперов :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spegot 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Если мне память не изменяет,то гнома нужно еще одеть норм,чтоб фармить снайперов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spegot 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 И вообще арбой на ХФ реально играть? Я о том,что у всех (или почти у всех) есть раш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 И вообще арбой на ХФ реально играть? Я о том,что у всех (или почти у всех) есть раш. если только ради pvp, на фарм он никчемен.. бегает у нас на х55 одна раба под фул бафом(прайд,кот,шилка) убивает с 3-4 тычек критуя по магам по 4-6к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadRabbiT 1 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 можно еще ЗИ окнами насиловать ежедневно - вепонки на серве ходовая валюта) sigus_ros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.