JLastik 136 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 думаю надо такого на х55 найти и поглазеть, хотя думаю что реально это не аверия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 фейк, не аверия это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raiko 11 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 не аверия это, во-первых там вначале в чате продают валик +17...а во-вторых там проходит ctf, сами знаете что нету такого на аверии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 не аверия это, во-первых там вначале в чате продают валик +17...а во-вторых там проходит ctf, сами знаете что нету такого на аверии) там написано сверху, рядом с онлайном, что это за серв. Хотя такая фришка сразу бросается в глаза сразу понятно что это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fonGnus 28 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 -1 и еще чего то там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 включил, увидел сдвойку в баффе на мдефф\матаку, физ криты, выключил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 ВАЛИ ОБРАТНО НА СВОЙ АСТЕРИВАС!!!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Лох какой-то на сорке. Учись как я хомкой убивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterate 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Вы что там щенки буксуете то , реййты этого серва х55 как и на аверии и там все практически +20 так что там решают руки а не точка как тут , хотя здесь вообще нубьё играет я тут за мм всех палкой бью!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монокрыл 29 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 какая то говнофришка, и мувик говнище полное, у нас СаIIIka делал говно примерно такого же качества. Порадовал баф, который для лучников с лигушки выбивают, полагаю, это там и на магов распространяется, и похоже что, кансел бд, свс не трогает. Уж лучше на интерлюдском серваке с мультипрофами играть, который какой нибудь школьник со своего компика запустил. В смысле он разве тут не регенит хп? Это хунтер хэ55! Да и порадовало как сорк юзает канцел с умений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 на 3-ей минуте в чате можно прочесть строчку про радио, это точно астеривос, автор нуб :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puma444 2 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Музычку можно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 надеюсь этот мувик - стеб, иначе это самый убогий сорк которого когда либо видела L2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleh Yurchenko 15 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Спасибо за видео!:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puma444 2 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 ТС, какая музыка в ролике играет? Я пару дней назад спрашивал, ты так и не ответил... Или, может кто-то другой знает?) Буду благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.