Перейти к публикации
Apostate

Вопросы/Рассуждения на тему ножей

Рекомендованные сообщения

Вообщем возникли такие пару вопросов по поводу механики нескольких скиллов у ножей

Mortal Strike (Скилл 2 профы) По описанию увеличивает нам шанс крит удара на 20% (так же его можно точить на +30 будет 30%) так вот...в характеристиках персонажа шанс крит удара не меняется,хотелось бы спросить влияет ли этот (бафф) на шанс прохода абилок? Или же просто мистическим не показанным в статах образом увеличивает шанс крит удара автоатакой? Или же и то и то?

Блеф (Всем известный скилл 3 профы) насколько я знаю блеф это ментальная атака.которая происходит по принципу 3 в 1 (стан,сбитие таргета,поворот цели спиной) но шанс у каждого из этих 3 эффектов свой (т.е мы можем или просто застанить,или может просто сбить таргет,или ничего не произойдет,или все 3 сразу) так вот вопрос...если блеф это ментальная атака,но при этом накидывает стан,станет ли больше вероятность стана блефом если к примеру одеть соответствующий эпик? или к примеру у противника будет заниженный резист к шоку.

1) Skill0410_0.jpg увеличивает шанс критического удара только с наших blow-скиллов (Skill0030_0.jpg Skill0263_0.jpg Skill0344_0.jpg Skill0928_1_0.jpg и т.д.). При чём имеется в виду не обычный крит со скилла, а именно х2 крит.

Объясняю: Например ты своим скиллом бьёшь по какому-то мобу\персонажу на 3000 урона (при чём будет в логах написано что это критический удар), так вот Skill0410_0.jpg увеличивает шанс того, что ты ударишь не на 3000 как обычно, а на х2 - 6000. Понятно?

2) На счёт этого точно не уверен, но скорее всего стан от Skill0358_0.jpg так же является ментальной атакой, а не атакой типа "шок". Пусть меня поправят если я не прав.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...