Apostate 13 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Вообщем возникли такие пару вопросов по поводу механики нескольких скиллов у ножей Mortal Strike (Скилл 2 профы) По описанию увеличивает нам шанс крит удара на 20% (так же его можно точить на +30 будет 30%) так вот...в характеристиках персонажа шанс крит удара не меняется,хотелось бы спросить влияет ли этот (бафф) на шанс прохода абилок? Или же просто мистическим не показанным в статах образом увеличивает шанс крит удара автоатакой? Или же и то и то? Блеф (Всем известный скилл 3 профы) насколько я знаю блеф это ментальная атака.которая происходит по принципу 3 в 1 (стан,сбитие таргета,поворот цели спиной) но шанс у каждого из этих 3 эффектов свой (т.е мы можем или просто застанить,или может просто сбить таргет,или ничего не произойдет,или все 3 сразу) так вот вопрос...если блеф это ментальная атака,но при этом накидывает стан,станет ли больше вероятность стана блефом если к примеру одеть соответствующий эпик? или к примеру у противника будет заниженный резист к шоку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt 49 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 1) увеличивает шанс критического удара только с наших blow-скиллов ( и т.д.). При чём имеется в виду не обычный крит со скилла, а именно х2 крит. Объясняю: Например ты своим скиллом бьёшь по какому-то мобу\персонажу на 3000 урона (при чём будет в логах написано что это критический удар), так вот увеличивает шанс того, что ты ударишь не на 3000 как обычно, а на х2 - 6000. Понятно? 2) На счёт этого точно не уверен, но скорее всего стан от так же является ментальной атакой, а не атакой типа "шок". Пусть меня поправят если я не прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.