Averia.ws 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Мы уже успели зарекомендовать себя в рекламе, поэтому и в старт сервера х50 мы вкладываемся по максимуму! Ведь высокий стартовый онлайн, это наш конёк)) Сейчас Аня согласовывает брендирование mmotop / goha.ru / l2top, если все будет успешно, то наша реклама там появится уже в скором времени. В данный момент реклама выкуплена на: L2on.net - Полоска онлайна + баннеры с 9 числа Ru.iccup.com - Баннер на месяц Dota2.ru - Баннер на месяц Linedia.ru - 4 места под баннеры L2kc.ru - 2 места под баннеры Enemy.su - 2 места под баннеры Pickns.ru - 30% показов + брендирование сайта с 9 июля L2oops.com - брендирование сайта до конца лета ZordTV.ru - 1 место под баннер L2maxi.ru - 1 место под баннер Free-shards.ru - 2 места под баннер L2ua.ru - 1 место под баннер L2-life.ru - 1 место под баннер L2op.ru - 2 места под баннер L2start.ru - 2 места под баннер L2anons.ru - 1 место под баннер La2fake.ru - 1 место под баннер Negase.ru - - 1 место под баннер Это только начало рекламной кампании, впереди еще много всего, где мы будем рекламироваться. Будет и реклама в социальных сетях, и рассылки, и много-много-много всего! Ждём вас! Nervnaya, EuRitMix, Savier и 24 других 27 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Настя, ты сестра Саши? Блин с утра такая мысль пришла хD УшастыйФлинт и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Размер груди на баннере пропорционален онлайну. 1 - 1000 2 - 2000 3 - 3000 Hoffer, ChupaChupsl, Tear Despair и 9 других 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Настя, ты сестра Саши? Блин с утра такая мысль пришла хD Не, разве похожи?):-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gadzhishka051 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Не, разве похожи?):-) Привет, скажи пожалуйста Averia.ws скайп если не трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Привет, скажи пожалуйста Averia.ws скайп если не трудно. Такую информацию мы не даем, вы можете создать тему на форуме, вам обязательно ответят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gadzhishka051 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Такую информацию мы не даем, вы можете создать тему на форуме, вам обязательно ответят) А мне лично нужно спросить, может вы напишите мне в скайп пожалуйста это очень срочно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Не, разве похожи?):-) Вроде на снежного барса не похожа хD Начнем с того, что я его не видел хD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 А мне лично нужно спросить, может вы напишите мне в скайп пожалуйста это очень срочно. Вес продать? ХD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gadzhishka051 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Вес продать? ХD какой вес ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Вот он срочный вопрос...:-) ChupaChupsl, Th3AWAK3N1NG, Денис Прокопенко и 9 других 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemie 45 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 ну, теперь я тоже захотел срочный вопрос :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа лежит! ХD Аня, где баллы за хиро?:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gadzhishka051 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Вот он срочный вопрос...:-) xD :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Комяк 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения